吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某蝶淘宝复制v5.19.4

wangmeng 发表于 2021-4-26 18:51

载入od直接右键转到表达式 401000

之后右键分析代码

之后 搜索字符串

找到下图里关键

也可直接转到表达式011FA77A

直接把jnz给他nop掉

运行

附件太大无法上传 直接按图破吧 , 能不能用没测试 应该能用

至于原版百度就能找到

5.20版本直接转到这表达式 0120E1E3     把jnz汇编成nop掉

免费评分

PayPal168 + 1 + 1 热心回复!
Erlanaaa + 1 我很赞同!
zhoujielun1979 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
zscrzsc + 1 我很赞同!
zxkj001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye2010 + 1 + 1 热心回复!
彳艮弓虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeolian + 1 谢谢@Thanks!
余生有幸有你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HelloWorld001 + 1 + 1 热心回复!
40aaa + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaybo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬梆梆的漢堡包 + 1 用心讨论,共获提升!
queenmly + 1 + 1 我很赞同!
17551812648 + 1 + 1 热心回复!
lukoumei + 1 + 1 我很赞同!
li5832 + 1 我很赞同!
kkjh8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiye123 + 1 我很赞同!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk52140 + 1 + 1 会不会有暗桩?
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaosifeng + 1 + 1 我很赞同!
xudong704 + 1 入过正版,重做系统就没用了,客服也不理了
朱朱你堕落了 + 1 + 1 要想完美破解黑谍,很不容易的。你这破解方式是错误的。
caleb110 + 1 + 1 热心回复!
yunji + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

front3213 发表于 2021-4-27 18:20
按照楼主的已经成功破解   把成品分享下
https://wwr.lanzouj.com/iw1ALok9led
密码:htvt

免费评分

ZHL1988 + 1 谢谢@Thanks!
shuihan + 1 我很赞同!
18697795575 + 1 我很赞同!
dr2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
40aaa + 1 热心回复!
fox115597 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
鸿鹄之鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52刷机 + 1 + 1 热心回复!

cbn6998 发表于 2021-4-26 20:40
黑蝶很坑,买过一次后面不能使用了客服不理人!楼主能打包上传吗 谢谢
终于注册来了 发表于 2021-5-9 15:36
front3213 发表于 2021-4-27 18:20
按照楼主的已经成功破解   把成品分享下
https://wwr.lanzouj.com/iw1ALok9led
密码:htvt

n多功能不能用,难道是我不会用?左下角提示非法请求,一键上传和里面其他绝大多数功能都 提示您未开通此功能。
mnbjkl1024 发表于 2021-4-26 18:56
这个要是有个地址啥的就更好了
anhao 发表于 2021-4-26 19:12
就喜欢大佬的一句话,就按图破坝,哈哈哈哈,学到了。我要去淘了。
fu83652254 发表于 2021-4-26 20:14
学习,学习。
送你一只千纸鹤 发表于 2021-4-26 20:28
感谢分享,学习交流
清华必修 发表于 2021-4-26 20:40
6666大佬带带我
搬砖王二小 发表于 2021-4-26 20:41
666666大佬带带我
pentium315 发表于 2021-4-26 20:49
学习了,感谢楼主分享经验。   
低调的小肥牛 发表于 2021-4-26 21:27
大佬 可以打包一份吗