吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 儿童锁_v6.5_google_汉化版

楼主
djxding 发表于 2021-4-26 17:28 回帖奖励

现在,手机屏幕尺寸越来越大啦,家中的旧手机,完全可以再次利用起来,把它当作小孩子的学习机——变废为宝啊!
手机不需要ROOT即可使用。

儿童锁_v6.5_google_汉化版:
        1、可以把手机锁死,孩子只能使用——你指定的APP。
              看不到手机本来的桌面啦,什么拨打电话、发短信、看视频、下载等等,什么都 不能操作啦。

2、可以限制使用手机的时长。
————————————————————————————————————
配图:

本软件来源:google市场,但我还是贴一张查毒图,免得有些网友说有毒啊、木马之类的。

这个APP只有英文版,考虑到有些网友可能英语水平......,
于是晚上下班回家,断断续续花了二周的时间进行汉化。
汉化就是这样,没有一点技术含量,就是累啊(我可是纯手工,一边百度,一边再人为意译过来,这样更准确、更专业、更人性化)。
希望早日学有所成,发一些好的pojie东西出来与大家分享。

下载地址(已更新):https://gangwan.lanzoui.com/iIhU9oivmch

汉化实在不易,希望你能动动手,给点激励。
谢谢。

免费评分

tengzhou22 + 1 谢谢@Thanks!
jovizhuang + 1 + 1 很多家长,都很期待这款工具啊~~
飞羽abss + 1 + 1 我很赞同!
cili007 + 1 热心回复!
三千风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guang19831217 + 1 我很赞同!
阿茫 + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 谢谢@Thanks!
dupengcheng + 1 热心回复!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
frankchellage + 1 + 1 我很赞同!
meridian + 1 谢谢@Thanks!
枭沣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
浮生潇湘 + 2 + 1 我很赞同!
shiokara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂之门 + 1 我很赞同!
jxnin + 1 谢谢@Thanks!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqwzls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhonyang + 1 + 1 我很赞同!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hththt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf12600 + 1 我很赞同!
ugo005 + 1 + 1 我很赞同!
lovelpt + 1 + 1 热心回复!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itptlan159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roserubber + 1 谢谢@Thanks!
疯狂壹夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎爷0724 + 1 热心回复!
ygx0769 + 1 + 1 楼主辛苦了
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
ljflw0711 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xspsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mansa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz199164 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
草薙素紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李二狗 + 1 + 1 我很赞同!
大宇宙飘小地球 + 1 + 1 我很赞同!
能者为师之博学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾启莎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
passtoworld + 1 + 1 52pj的娃们哭着说要打楼主,哈哈哈哈
灰色男人 + 1 热心回复!
fishl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopangshu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
春茶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
JohnSmith2333 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzzhli5408 + 1 + 1 我很赞同!
hw1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twb0072000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siriusfin + 1 + 1 我很赞同!
vista5448 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahu5 + 1 + 1 我很赞同!
alf + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
huahuali + 1 + 1 热心回复!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
lp212 + 1 + 1 热心回复!
xieqk163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tudo007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin734313 + 1 谢谢@Thanks!
hacbu84 + 2 + 1 到我收藏夹吃灰吧
雪人爱夏天 + 1 我很赞同!
六泉十布 + 1 + 1 我很赞同!
akang + 1 + 1 为了汉化,加分加分
taichao + 1 + 1 为了汉化,加分加分
kj87081 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thisruan + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 是不错的软件,但没有破解,只能锁8个应用
北山璎珞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone7513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13594177097 + 1 + 1 我很赞同!
阿杰曾爱 + 1 + 1 像你这种人不给分还真是过意不去了
longwangv1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
约定来世 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fansleep + 1 + 1 热心回复!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbfh88584023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjjxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 热心回复!
mansuihualuo + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
胖子最多情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼尾巴3号 + 1 + 1 热心回复!
wk882008 + 1 + 1 我很赞同!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知云阁主 + 1 + 1 我很赞同!
王得否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahfyt + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
PrimaryScholar 发表于 2021-4-26 18:38
感动!孩子每天都要打110   快崩溃了
推荐
大宇宙飘小地球 发表于 2021-5-1 17:17
推荐
ioziozioz 发表于 2021-4-30 23:45
沙发
jiejiaoye 发表于 2021-4-26 17:32
好像很不错的样子
zqj1120 发表于 2021-4-26 17:33
谢谢分享,家有小孩,正好用上
Anyling 发表于 2021-4-26 17:34
嗯嗯,真好,有孩子的快用起来