吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【车载福音】真正的网易云音乐车机版、网易云音乐车载版

vmo123 发表于 2021-4-26 14:35

提取自比亚迪车机,第一次发帖,求撒热心!

下载:https://vmo.lanzouj.com/idUG3oimkwb 密码:52pj
下载:https://vmo.lanzoux.com/idUG3oimkwb 密码:52pj

话不多说,上图!

====20210427更新说明=====
1.目前首个版本功能极其简单,只支持在线播放,并没有播放本地音乐的功能
2.可以登陆账号,跟手机版账号一样,VIP可设置无损音质

看很多吾友回复程序解析错误,特意拿安卓模拟器试了一下,是能正常安装的。
原因可能是:
a.文件下载有误,以下为原始文件的检验值,下载完后自行比对。
MD5: bcda64a894350b2e1d040af636f03fd1
SHA-1: 8c1d82f1aa69defb100e565373a968de09c4717d
SHA-256: f460ed3533737223e21c38b034c8d6ba90b502bc94684f94f7707643e3e17c86

b.可能不同的车机系统限制了用户安装APK文件

这个车载版最低要求是安卓5.0的系统,提示解析错误的都是车机系统版本太低了  发表于 2021-4-29 13:54

免费评分

pky0001 + 1 + 1 我很赞同!
大大大白菜7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
東汉 + 1 + 1 我很赞同!
zgyk987 + 1 我很赞同!
daiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmxgcc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mohabbatein + 1 我的长安unit无法安装软件,楼主有办法破解吗?
huacong1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LOVE__AY + 2 + 1 解析错误是因为车机底层太低,目前4.3以下还是主流,4.4.在过渡
Treeast + 1 谢谢@Thanks!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
ly260372822 + 1 + 1 我很赞同!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
时光倒流二十年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zisedexue123 + 1 谢谢@Thanks!
阿橙C + 1 我很赞同!
pj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dvide94 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
p009p + 1 用心讨论,共获提升!
D4396 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a861116 + 1 + 1 4.0车机用不上
zhimagu + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
7588583 + 1 软件好评,但是车机版本低装不上,建议再出个4.X版能用的
明教阳顶天 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owengolfman + 1 + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didadi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a84394451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胖鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55555555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呀错 + 1 + 1 我很赞同!
zuibudaoweng + 1 + 1 热心回复!
岳动奇迹 + 1 我很赞同!
时光静迁oVo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbhabc + 1 + 1 我很赞同!
yuanaiweini + 1 + 1 我很赞同!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangyuan1949 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Vancn + 1 楼主是嵩鼠吗
bzmzg001 + 1 我很赞同!
天道酬勤180611 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjss520 + 1 支持云盘就好了
DenRon + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Adiós + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnsky83 + 1 + 1 热心回复!
qietian + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解智博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijihu999 + 1 谢谢@Thanks!
不要回首过往 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妹子炫胸不炫腹 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
keepon + 1 + 1 我很赞同!
tcytt + 1 + 1 我很赞同!
jiazhiyuan0325 + 1 + 1 我很赞同!
shuo010628 + 1 我很赞同!
zz382 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
tony911127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默默默陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxzhang528 + 1 谢谢@Thanks!
lljllj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carl_19 + 1 + 1 非常好,现在就缺辆车了,请问国家分配吗
走心. + 1 我很赞同!
24K叶生 + 1 + 1 我很赞同!
momo152921 + 1 + 1 我很赞同!
rjlly + 1 我很赞同!
八星米兰 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
执手摘星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x3bubble + 1 谢谢@Thanks!
csts123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cityyyaaa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
15561101612 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

臭豆腐的爱 发表于 2021-4-27 16:57
解析错误是因为车机底层太低,目前4.3以下还是主流,4.4.在过渡,9.0已经出来了。

免费评分

cyw668 + 1 开发者都不考虑实际情况,跟百度地图机车版一样,推广慢是有原因的
css9 + 1 试了4.x的车机确实安装不上。只能说不兼容了。
无极生太极 + 1 我很赞同!

楼主| vmo123 发表于 2021-5-12 20:10
wxhw 发表于 2021-5-12 17:11
有新的下载链接吗 这个打不开了

【蓝奏云】如果遇到链接无法访问,可以把链接中的lanzous替换成lanzoux,或者请登录控制台重新获取链接,给您造成的不便深感歉意。

下载:https://vmo.lanzoux.com/idUG3oimkwb 密码:52pj
dir0079 发表于 2021-4-26 15:10
longlovesx 发表于 2021-4-26 14:39
感谢分享!
qq1109595966 发表于 2021-4-26 14:39
下载试试
hongbizhi 发表于 2021-4-26 14:39
这个要这么用
lzl1385 发表于 2021-4-26 14:39
感谢分享。。。。。
georgeyutao1987 发表于 2021-4-26 15:02
感谢分享,下载试用
aidejiushini881 发表于 2021-4-26 15:04

感谢分享,下载试用,谢谢楼主的分享
Jper 发表于 2021-4-26 15:05
我的宋pro下的网易云 每次都是竖屏,现在都习惯竖屏了
sxlh2311 发表于 2021-4-26 15:08
这个好安装吗?
 楼主| vmo123 发表于 2021-4-26 15:09

apk文件直接安装呀