吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 外卖满减计算器v1.0

小懒虫丶 发表于 2021-4-26 13:31

外卖满减计算器v1.0 易语言编写
整合外卖运营复杂的计算公式
一键计算合理档位
商家运营必备

别问为什么一个excel就能搞定的事何必做个软件
问就是我闲的.....
有需要的朋友可以下载
蓝凑:https://wwx.lanzoui.com/iMKZEoijnod
密码:52pj
如有违规请管理删帖

免费评分

jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DH大神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cc5720 + 1 我很赞同!
wadilove + 1 + 1 我很赞同!
tanksf + 1 用心讨论,共获提升!
小白机械师 + 1 + 1 好家伙,不是你开的商家我不点外卖
happyaestas + 1 谢谢@Thanks!
hanzy98 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Erectsea + 1 + 1 热心回复!
chm78888 + 1 热心回复!我想要一个安卓版本的可以吗?
glg610 + 1 我很赞同!
runy_poplar + 1 我很赞同!
LCG丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
lao88488 + 1 + 1 热心回复!
wuai999 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
李某龙 + 1 我很赞同!
仅心 + 1 + 1 热心回复!
东江陈奕迅 + 1 + 1 热心回复!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
wang355366 + 1 + 1 我很赞同!
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
dafu + 1 + 1 热心回复!
提拉米叔 + 1 求做一个点外卖用的
却是末至 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
紫外线pretty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中分 + 1 谢谢@Thanks!
edrason + 1 大佬,可以写一个顾客用的吗?这个神器
那年风吹 + 1 + 1 我很赞同!
jhjhsxs + 1 + 1 楼主太厉害!
b13362384989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhanguhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glasvelen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pkxia1 + 1 + 1 我很赞同!
小小晓 + 1 真的很优秀i
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1244000 + 1 + 1 我很赞同!
jsxz445665 + 1 + 1 热心回复!
芥末的春天 + 1 + 1 感谢分享 正有用
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
andyjiang2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Adiós + 1 我很赞同!
日月与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy830212 + 1 谢谢@Thanks!
wei862276141 + 1 + 1 热心回复!
随风丶而逝 + 1 + 1 能不能做个凑满减神器?
博爱的猪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
QingYi. + 2 + 1 我很赞同!
okcai + 1 谢谢@Thanks!
7Rad7 + 1 + 1 感谢分享 !
Remission + 1 + 1 原创,必须支持,点赞
Likey + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wdda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tzxueming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KeleZander 发表于 2021-4-26 13:46
厉害了  能不能做一个  点外卖的 凑满减神器
冰糖心 发表于 2021-4-26 14:17
写一个顾客用的呗,现在商家的各种满减真的是眼花缭乱,急需一个这样的计算器
仰头深呼吸 发表于 2021-4-26 13:46
tzxueming 发表于 2021-4-26 13:34
虽说我用不到 但是支持原创是必须的
wdda 发表于 2021-4-26 13:39
支持....
pentium315 发表于 2021-4-26 13:42
小巧方便的软件,感谢分享。   
fkue587 发表于 2021-4-26 13:45
能导入链接自动计算就好了
mengfang1 发表于 2021-4-26 13:45
哈哈 帮顶下!或者以后开个店来用!
淘气在懒洋洋 发表于 2021-4-26 13:51
牛,厉害
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-4-26 13:55