吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Anlink-verison2.2.1-电脑控制手机,多屏协同类软件,支持投屏同步声音到电脑

..默言 发表于 2021-4-25 20:27

如今,多屏协同已经成为提高效率的一种方式,而不少手机厂商也有努力提高这方面的体验,比如华为早就推出了华为分享功能,只需手机触碰电脑或电视遥控器就能将画面投屏到电脑或电视机屏幕上,并可以直接在电脑上进行操作,控制手机。随后三星、小米也相继推出类似的功能,旨在让用户体验更高效的生活及办公方式。然而,如果你拥有的是其他品牌的手机则无法享受到这些功能,但幸运的是我们可以通过其他软件来实现。我在国外找到一款软件Anlink,可以实现一些简单的手机操作功能,希望对大家有用。

应用简介
安全,轻松地在PC上操作,镜像和投影您的Android手机。
支持所有品牌的Android手机:Google,HTC,华为,联想,Mi,OnePlus,Oppo,Realme,三星,索尼,Tecno,Vivo等。
大屏幕,可以在显示器上享受大屏幕的体验。
WiFi和USB:WiFi连接可提供更多便利,USB连接可提高流畅度。
多点触控:如果您可以触摸显示器屏幕,则支持手势。
更快的打字速度:在Instagram或Facebook上使用键盘可以提高打字速度。

中文输入只要是2.0版就可以电脑手机同步输入。无需再安装其他输入法。
共享剪贴板:Ctrl + C和Ctrl + V在手机和电脑之间也可以使用。
投屏同时支持音频同步到电脑(需要电脑有蓝牙模块)

Anlink 的特点是免费、易用、稳定,对手机和电脑品牌没有要求,用来上班时在电脑上处理手机信息、使用手机 APP 办公或利用跨屏剪贴板来处理文本,
电脑手机文件互转,电脑手机都可以阅读和打开文件查看,都是值得推荐的。对于多屏协同,效率办公来说是一个不错的新选择。

新增功能2.2.2添加快捷键

2.2.1更新支持音频同步到电脑,需要蓝牙支持,已测试同步效果很不错。
首次连接需要蓝牙配对,首次配对后,打开手机端蓝牙连接电脑端的蓝牙,Anlink自动连接上,以后不用每次都去连接一次,步骤图如下:

打开手机蓝牙与电脑配对
连上后就可以同步声音到电脑上了。
历史更新内容:

AnLink-V2.2.2  2021-04-27
1.添加更多用于常规操作的快捷方式
2.添加一个开关以禁用传递原始操作的快捷方式
3.添加Microsoft Store版本中的新功能
4.添加记住最新的窗口位置开关
5在连接蓝牙时与某些未实现标准API的IME兼容。
7时优化延迟 。自动检测是否保持亮屏状态。

AnLink-V2.2.1 2021-04-23
1.修正部分手机的蓝牙权限

AnLink-V2.2 2021-04-22
1.在Windows 10上添加音频支持
2.在Windows 7上修复通知
3.修复“还原最小化”窗口
4.修复任务栏后面的任务栏图标弹出菜单

历史版本:
参考以下两篇有连接和设置方法
Anlink-v2.0版https://www.52pojie.cn/thread-1377142-1-1.html
Anlink-v1.5.1版https://www.52pojie.cn/thread-1347512-1-1.html

下载地址:

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1tsb-IFXGS5AOLygXBOJvkw  
安装程序为官方的安装程序,未做任何修改。有任何更新我将及时上传到网盘内。如不放心可自行查杀或到官方下载。
提取码: 8cgr

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/b01zyxz9i
密码:2cra

官方下载:https://www.anl.ink

免费评分

tove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragorpio + 1 我很赞同!
sccxxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惹祸小天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
noyhlee + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liweizili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckzhourong + 1 为什么不能电脑上不能输入中文,只能输入英文
ymlost + 1 热心回复!好用不啊
老.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonlai2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxhzdhq + 1 我很赞同!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuchengno3 + 1 + 1 热心回复!
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
lcai94051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵大江 + 1 + 1 热心回复!
haixuan1986 + 1 + 1 华为手机为什么总是弹出USB调试
13169724487 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!很好用谢谢楼主
bill686 + 1 我很赞同!
御坂00000号 + 1 谢谢@Thanks!
cgl556 + 1 + 1 热心回复!
qietian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远古之愁 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfujun + 1 谢谢@Thanks!
巴耶克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
lendliceliu + 1 + 1 我很赞同!
zxcvb1234363 + 1 + 1 https://wws.lanzoux.com/b01zyxz9i
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光一影子 + 1 + 1 我很赞同!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaoxin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bxmfgzbyw` + 1 + 1 我很赞同!
TessSteven + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JeremyWells + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅先森の小猫 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
one77120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Herom + 1 + 1 我很赞同!
WMWMW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
779537937 + 1 + 1 我很赞同!
simple32 + 1 + 1 已成功,回来评分,太强大好用了!
蒙圈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
平川 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安道尔的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
z781140182 + 1 小米手机失败,另外一台360成功
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joelin90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liming很抠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuwu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PhutHon + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 + 1 头像好评。
mywuwu + 1 谢谢@Thanks!
comicsai521 + 1 + 1 热心回复!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cswei1928 + 1 + 1 热心回复!
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai.wu + 1 + 1 我很赞同!
狐白本白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我乃小明 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
莫云遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btak47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ..默言 发表于 2021-4-26 22:15
leejinn 发表于 2021-4-26 15:07
我说怎么一直找不到连接,原来需要进入开发者模式    usb调试(安全设置),连接才可以

需要开启usb调试才行。
cowbear123 发表于 2021-5-10 16:47
我用了很多类似这样的协同工具  基本上都是基于QtScrcpy开发的,有收费有免费的,也用了小米,MIUI12.5的协作,至少目前我没有找到我觉得比较完美的吧
以前没有升级到MIUI12.5(安卓11),手机上复制,是可以直接粘贴到电脑,现在不行,不晓得是不是安卓11的锅,MIUI12.5可以,其他的我试了都不行,但是可以通过电脑粘贴到手机
这款软件优点,直接可以调用电脑输入法,打字方便,要是可以像MIUI12.5一样  不用弹出输入法就更好了。
我的鼠标是微软鼠标,滚轮可以左右按,其他协作软件是用来在安卓手机左右翻页的,这款软件不支持,也不支持群控。支持鼠标右键返回,中间HOME,挺好,这种习惯的功能MIUI12.5又没有
反正我试了很多,真没有那么完美,写得有点乱,欢迎大家交流
btak47 发表于 2021-4-25 20:37
824829522 发表于 2021-4-25 20:42
感谢分享,一直在用这个?确实好用
jk3002 发表于 2021-4-25 20:45
试试看真能传文件以后就方便了
wdh123 发表于 2021-4-25 20:49
不知道能不能投屏到安卓电视TV上
狐白本白 发表于 2021-4-25 21:22

去试试iphone可以不可以用

貌似不可以,找不到设备
kai.wu 发表于 2021-4-25 21:30
前阵子就想找这样的软件了  但是没找到
heeroyuy86 发表于 2021-4-25 21:46
感谢楼主的分享,感谢汉化补丁
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-4-25 21:48
zjc65 发表于 2021-4-25 21:52
我也在找试试看如何