吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Safari电脑版v5.17(7534.57.2)

xscbelieve 发表于 2021-4-25 16:20
以前是苹果手机,感受过safari打开网页的速度,那叫一个快,今天找浏览器的时候突然想起了这款浏览器,想着看看有没有电脑版的,结果就找到了
https://www.virustotal.com/gui/file/155bb96bc972f227c563e2c3db12ea00d212af6c1fe882e0e944d6b5e1aaa3ee/detection这是查毒链接
下边这是浏览器打开后的样子
1.很久之前水果就停止了软件更新,这是个老软件
2.发动网友帮忙找找咋设置成在原网页,或者新标签打开,不要重新开一个新网页,发现了麻烦进来说一声
3.亲测打开网页的速度飞快,另外弹窗广告也看不到了
下边是下载连接
https://xscbelieve.lanzouj.com/iXE5fohbr7g

免费评分

7Rad7 + 1 + 1 热心回复!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
sujin154 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xscbelieve 发表于 2021-4-25 17:23
2623666 发表于 2021-4-25 17:08
XP能用吗? 这个浏览器放弃很可惜啊

替你测试过了 可以用
zzchenfeng 发表于 2021-4-25 16:40
 楼主| xscbelieve 发表于 2021-4-25 16:43
zzchenfeng 发表于 2021-4-25 16:40
你进入 偏好设置-标签,第一个选项就是。

很可惜回答错误 我知道设置在哪 我想知道是要怎么设置 尝试了无数次组合终于测出来了
wudide 发表于 2021-4-25 16:51
一直用的谷歌,难得麻烦。
NvidiaChina 发表于 2021-4-25 16:52
第一次听说有windows版的
2623666 发表于 2021-4-25 17:08
XP能用吗? 这个浏览器放弃很可惜啊  
haisao2 发表于 2021-4-25 17:19
顶顶。。。
lee_qian 发表于 2021-4-25 17:30
下来试试,谢谢分享!!
李雷雷霆 发表于 2021-4-25 18:03
先下载看看,好用就收下了