吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Veritas System Recovery 21.0.3_62137不停机在线备系统和跨硬件恢复,Ghost替代品

楼主
调兵虎符 发表于 2021-4-24 08:31 回帖奖励

本论坛版块原有mfkbbdx1发布过Veritas System Recovery 18.0.4_57077 Multilingual Product,见贴:https://www.52pojie.cn/thread-1061906-1-1.html,但该贴提供的版本稍旧,且没有下载地址,没有更新,也不能回复,所以新开一贴,望版主允许。

Ghost
Norton Online Backup
Symantec Backup Exec System Recovery
Veritas System Recovery
赛门铁克公司发行的优秀产品真是令人敬佩!

2006年刚开始长期接触电脑时,对Ghost的技术欣喜有加,它就像一个保险,让我们可以比较肆意地玩弄系统了。
2010年春,从公司引入的一位安全工程师那儿接触到了BESR(即Symantec Backup Exec System Recovery),当时还是8.5版,对于它超出Ghost的诸多功能赞叹不已,尤其是:
可以不停机在线备份系统,定时恢复,自动备份,基于独立备份创建小体积的恢复点;
可以跨硬件迁移恢复系统;
可以在虚拟机和物理机之间转换;
支持范围广,windows2000到win7系列的桌面版、服务端版均支持(本贴提供的VSR21支持windows10和server2019了);
“不停机在线备系统”和“跨硬件恢复系统”,这对于某些场景来讲,尤其是沉淀多年的老旧臃肿的系统,真是太适合了!

2021年4月,发现BESR有了新版即2013R2版,但随后发现产品已经改名为Veritas System Recovery,官方包名称为System_Recovery_21.0.3_62137_Multilingual_Product.zip,余亲自用了其在线备份、恢复磁盘映像iso制作(以前官方直接提供iso镜像,但因为微软的原因,现在必须自已制作)、LightsOut Restore(本机开机引导恢复功能,类似于一键Ghost引导恢复功能吧)、物理机备份转换为VMware虚拟机,等等功能,非常稳定好用,见下图,当然,功能不仅仅这些。

官方包下载:
1. 官网下载,填几个信息便可免费下载到,不难。
2. 蓝奏云下载中文说明手册,https://tbhf.lanzouj.com/b0262rlhg   密码:876k  (分卷包传不上去,郁闷,只得改用微云了)
3. 微云下载官方包,链接:https://share.weiyun.com/IGOqI48W  密码:rgm44f

文件尺寸:943553982字节(899.84M)
MD5:FFBAFD2221FFF59843A39D777D6B03AE
SHA1:99EC32D1340E028012AF57DD3D21011BDC9BF660

Veritas System Recovery 21.0.3_62137 Multilingual Product许可证(V21.0.3_61348也可用):
Veritas System Recovery 21.0:
Server - 09-G321-0488-771510
Desktop - 05-G348-3641-064555

免费评分

junchen8023 + 1 谢谢@Thanks!
dp679 + 1 + 1 我很赞同!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
天生饭桶 + 1 + 1 现在就试试这神器。
esnows + 1 + 1 神器了,好东西
hewang123 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
hxc3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语过添情 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
明军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乙无纯 + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Asinw12321 + 1 + 1 我很赞同!
ifriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzehui1990 + 1 谢谢@Thanks!
wale + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chensweet + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
laugang 发表于 2021-4-25 09:37
  下载地址:https://esd.veritas.com/378349/Veritas_Files/SYSTEM_RECOVERY/System_Recovery_21.0.3_62137_Multilingual_Product.zip

免费评分

zhanghua64 + 1 + 1 热心回复!

推荐
容朕微服去 发表于 2021-4-24 08:45
补充官方下载地址: 见附件
速度可以达到6+ M/s

System_Recovery_21.0.3_62137.txt

114 Bytes, 下载次数: 248, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

xiaochengQT + 1 + 1 https://esd.veritas.com/378349/Veritas_Files/SYSTEM_RECOVERY/System_Re
tz_being + 2 + 1 热心回复!

推荐
ksmoshu 发表于 2021-4-25 14:03
下载了,安装的时候一闪就没了,没有安装成功,我是win10 64位系统
推荐
apsair 发表于 2021-4-24 16:37
正好需要这些东西,现在重装一个系统太头疼了,需要备份的太多了
推荐
elixon 发表于 2021-4-24 11:00
不停机备份?还能转换虚拟机?真心不错!谢谢!
推荐
任雨洒 发表于 2021-4-24 09:34
谢谢分享,好东西
cherub0507 发表于 2021-4-24 08:47
容朕微服去 发表于 2021-4-24 08:45
补充官方下载地址: 见附件
速度可以达到6+ M/s

请放直链,谢谢
satukenny 发表于 2021-4-24 08:57
谢谢分享
lsword2000 发表于 2021-4-24 09:00
很强大的软件,谢谢
容朕微服去 发表于 2021-4-24 09:09

附件内的即为直链
sdsx2005 发表于 2021-4-24 09:11
用QQ分享下载楼主的微云链接即可,速度还可以

qf003 发表于 2021-4-24 09:14
这,微云下载也好麻烦,就不能放个百度之类的?
18112995503 发表于 2021-4-24 09:20
关键没币啊,放个直连啊