吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] μTorrent Pro v3.5.5.46020

楼主
映梓 发表于 2021-4-24 07:35 回帖奖励

μTorrent,俄罗斯号称全球排名第一的BT下载客户端,海外最受欢迎的BT下载软件,轻量级BT下载工具。uTorrent支持BitTorrent(BT扩展协议)、Magnet(磁力链接),可以制作BT种子文件,支持DHT网络及UPnP映射,支持RSS订阅自动下载做种上传,3.0版本下载BT文件可以实现调用第三方播放器边下边播。

添加tracker方法:

1.将 https://trackerslist.com/all.txthttps://trackerslist.com/best.txt 复制进浏览器打开
2.全选复制rackers链接
3.双击正在下载的资源(磁力链接或bt种子)
4.将复制的全部链接粘贴进弹出的窗口“常规”界面的Tracker框中,点击“确定”即可。

官方正式版下载地址:

http://download-new.utorrent.com/endpoint/utorrent/os/windows/track/stable
http://llsw.download3.utorrent.com/3.5.5/utorrent.45988.installer.exe

去广告专业绿色纯净版下载地址:

https://lanzoux.com/i2Jw9p8no4j

迅雷无法正常下载的资源下载测试情况:

29EABB79CF4295ACC0C7F0550E61675F0B58A238

3F0728188DDADDB69318CB0D48DBBE71A0784DF1

免费评分

linkJie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jifusheng + 1 + 1 真的这么丝滑吗?
asiaboy1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BearHolic + 1 + 1 牛啊,无视版权,我的收旧货之路全新上路,重置老电影,我来了,谢谢楼主
wenxiansc + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
flyingzha + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd11221 + 1 + 1 我很赞同!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
白衣沽酒对月酌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newreader + 1 + 1 不错,先收藏了
Coo1TT + 1 我很赞同!
严少许 + 1 谢谢@Thanks!
叶灵苏 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
Avenshy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 非常好用,感谢分享。
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoukakuchuucc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫舞风痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqj344 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doitfennel + 1 + 1 热心回复!
tomkingbill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木可007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小米粉 + 2 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
jacklgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weng_zh + 1 我很赞同!
huzehui1990 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-24 10:39 |楼主
琳儿 发表于 2021-4-24 10:16
用起来没速度啊

资源热度不够,下载冷门资源会无速度,试试本人提供的2个测试链接,如果还没速度就是你的网络有问题
推荐
htf 发表于 2021-5-1 21:33
映梓 发表于 2021-5-1 12:26
qb被各PT站点拉黑了

每个种子都要单独添加tracker吗,有点麻烦啊。
qBittorrent在设置中设置好之后,打开种子就自动添加了。
沙发
狂吼当歌 发表于 2021-4-24 07:36
又再来一次 发表于 2021-4-24 07:40
比迅雷哪个好???
tjdong 发表于 2021-4-24 07:44
下载试试看!
啊好菜啊 发表于 2021-4-24 07:46
非常感谢!!!!!!!
禁卫军 发表于 2021-4-24 07:49
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
824829522 发表于 2021-4-24 07:51
和比特彗星比起来呢?
第十五 发表于 2021-4-24 07:56
谢谢分享
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-24 08:04 |楼主
又再来一次 发表于 2021-4-24 07:40
比迅雷哪个好???

uTorrent 是PT下载利器,可以下载迅雷不能下载的版权敏感资源
sxp3468 发表于 2021-4-24 08:09
PT下载神器