吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【转载】牧羊人之心v1.7.4 mod(4月22日更新)

剩想偷懒 发表于 2021-4-23 00:06

我是站在前人大神的肩膀上看到这个游戏的。
       今天刚好更新,我见其他大神未发出来。就......一、简介:收集养成类游戏。可以养老的。坚持玩下去的原因是在于收集4S资质的魔物娘。你多氪金都需要运气。有时间的话慢慢看剧情也是挺有意思的。

二、mod特点是:推图秒杀。无敌。(不用按键)  打开游戏时,会弹网页,返回或关掉弹的网页即可。

三、攻略:https://wiki.biligame.com/myrzx/  

四、辅助孵蛋,用“自动精灵”自己做脚本。

五、求而不得

吐糟:本来10点多睡觉。下这个游戏居然到了凌晨。网速不行!!!

链接:https://www.androiddownload.net/folder/776ab6b12d290b81c5312daadcba8a8b/KarDia_tou_ABel  (有些大佬的网速快的话,直接下载)
度盘:https://pan.baidu.com/s/10vlr1SUC0m-m3URP-Oq5Ig     提取码:gtbu
天翼:https://cloud.189.cn/t/zUz6zef2EnAv                                 访问码:   zo6i   

新魔物

新魔物

失望

失望

战斗

战斗

后面的网速

后面的网速

免费评分

yonghune + 1 热心回复!
夜月篱白 + 1 + 1 我很赞同!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
fangbobo + 1 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦林炮手厄加特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣以候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnc5062 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 热心回复!
bingohwy + 1 + 1 我很赞同!
Ms刘先生 + 1 + 1 幸好没删,还好等到你
那月酱 + 1 + 1 小米11测试正常,沙盒反而打不开
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 热心回复!
l0vev0l + 1 + 1 非常感谢
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
sarsvip + 1 + 1 对于及时更新的你给满分
okdd101 + 1 热心回复!
芽衣 + 2 + 1 老游戏了
noting + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastgazer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
kczx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amazingqizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫小小 + 1 + 1 热心回复!
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a823006641 + 1 + 1 那里转的,能转个公主连结台服不?
dyzmn520 + 1 + 1 感谢大佬更新
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuefeng007 + 1 + 1 给力呀,辛苦了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hacucu 发表于 2021-4-23 13:42
安卓11黑屏
莫小小 发表于 2021-4-23 02:43
睡仙 发表于 2021-4-23 00:12
感谢分享,我的列克星敦和你一样,只有攻击C其他全S,吐血,好不容易来的就这么废了
雾都孤尔 发表于 2021-4-23 00:19
挺好玩的样子,感谢分享。
溜达溜达cloud 发表于 2021-4-23 00:20
试试看 谢谢楼主
zwf8818838 发表于 2021-4-23 00:58
感谢感谢,昨天刚刚更新了打不过最难的活动关卡。。
9464614 发表于 2021-4-23 01:03

不错哟………………………
yages 发表于 2021-4-23 01:07
不会是爽疯版吧?就是那种爽完就封号的那种?
lovemm369 发表于 2021-4-23 01:15
感谢,正等着了
59183968 发表于 2021-4-23 01:31
来摸鱼一波