吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 注册表编辑器与清理软件Reg Organizer8.70

18949836446 发表于 2021-4-22 23:00

Reg Organizer是一个专业的注册表管理软件,比系统自带的注册表编辑器更为强大,同事具有注册表清理和优化功能以及系统软件卸载功能,是Windows的升级版管理大师。

软件截图:

IDA Grande,Helvetica,FreeSans,Arimo,Droid Sans,wenquanyi micro hei,Hiragino Sans GB,Hiragino Sans GB W3, Georgia">在 languages  的那个界面点击English, 点击   specify the  custom   file链接到中文文件夹中的中文语言包,重启即可。语言包不可删除,移动位置,否则需重新链接,建议放在安装目录)

卡巴斯基查毒截图:

链接:

蓝奏云:https://wwr.lanzouj.com/ibyEzoeb6pa密码:492y

免费评分

懵逼的骚年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jewejin + 1 + 1 热心回复!
175bao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
生虢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan_xinsui + 1 谢谢@Thanks!
maxx1900 + 1 看着界面可以,我就清理了注册表,还有系统垃圾,然后开机死机,重启3启动.
w0915512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒毛毛懒 + 1 谢谢@Thanks!
anlyl + 1 热心回复!
lm180180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指尖浮华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reborn0866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我管儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bailemenmlbj 发表于 2021-4-23 11:03
不是经常使用的软件嫌安装麻烦的,我做了个单文件版的,需要的下
https://duzhuohanshanxue.lanzoui.com/iFMPHoemvja

免费评分

yushao322 + 1 + 1 这个更方便

Hedao 发表于 2021-4-23 06:39
弄了几次注册表都奔溃了,实在是不敢动了,还是系统软件卸载功能对于我来说还是有点用的
pentium315 发表于 2021-4-22 23:30
头像被屏蔽
tlf 发表于 2021-4-22 23:37
第一品霄 发表于 2021-4-22 23:58
很实用的软件
幻世逍遥 发表于 2021-4-23 00:16
感谢分享,接触的PC比较多,遇到问题大多是重装,偶尔用到注册表,先收藏
雾都孤尔 发表于 2021-4-23 00:20
之前用cleaner比较大,试试这个怎么样
lao2j 发表于 2021-4-23 00:23
先收藏,可能有用,以前手痒的时候没少试这类型的软件,当然注册表类型的软件有不少雷的...
ATWooA 发表于 2021-4-23 02:04
不知比ccleaner有多大优势?先试试看
西蒙赵 发表于 2021-4-23 06:17
谢谢楼主的分享,下载试一试。
qxhdly 发表于 2021-4-23 06:24
很实用的软件谢谢楼主的分享,