吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 终身免费 店铺电脑收银系统专业版2021版

楼主
benkochina 发表于 2021-4-22 21:56 回帖奖励

前有旧版本  现在新版本是免费的了  
2021年开实体店,一套好用、适用的收银管理系统已经是标配。
店铺电脑收银系统专业版专为个体商户开发,支持各种打折促销活动,支持扫码支付,二维码打印等。
管理会员轻松高效,帮助店主做好回头客生意。

• 适合:超市/便利店/化妆品/妇婴用品/礼品店/文化用品店/体育用品店/书店/烟酒茶/保健品/玩具店/土特产/电工电气/电脑配件/水暖卫浴/五金电器/水果生鲜/甜品蛋糕店...

免费版只是不能使用云端备份  其他功能都挺不错的  

链接: https://pan.baidu.com/s/18KY1vPTRfV2QV0xRtRJmvw 提取码: xhug 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

https://cloud.189.cn/t/aY3Av2UnyAn2(访问码:syo7)

免费评分

Launhing + 1 我很赞同!
mengqimoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc767776701 + 1 + 1 我很赞同!
jl6980 + 1 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
sukar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx5261326 + 1 谢谢@Thanks!
gmleeben + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjhwan + 1 谢谢@Thanks!
tang8741 + 1 + 1 我很赞同!
18585393335 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
okkqoldfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!正准备给老丈人弄一套零售系统,解决小店算账问题
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
hgz1814 + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx_802 + 1 我很赞同!
魅惑灬 + 2 + 1 热心回复!
laokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大地苍狼 + 1 热心回复!
jintongyao + 1 + 1 我很赞同!
ok99ok99 + 1 + 1 我很赞同!
a3201825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
mrliu1027co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 热心回复!
bairi001 + 1 美容按摩店的收银系统有吗?
帝国龙骑兵 + 1 热心回复!
wanghuajin520 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HERTRAN + 1 我很赞同!
LNDU97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maodun22 + 1 + 1 我很赞同!
guguoshenyou + 1 用心讨论,共获提升!
关注吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 谢谢@Thanks!
fanhaiyang666 + 1 谢谢@Thanks!
坏淫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷玖-9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
spiderxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsbing + 1 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
aspire向往 + 1 + 1 热心回复!
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimxx20 + 1 + 1 我很赞同!
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softwind + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
15052036161 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红薯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scouthe + 1 谢谢@Thanks!
丶逆哒烨 + 1 用心讨论,共获提升!感谢大佬
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
systhc + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
zqz133 + 1 + 1 我很赞同!
liuyanchun_588 + 1 谢谢@Thanks!
dapaijun + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是刘哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
林伊轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好果汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
zwgleon + 1 + 1 热心回复!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunsonson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FacerLeo + 1 我很赞同!
kaigerpc + 1 谢谢@Thanks!
lulin0817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kercoim + 1 + 1 我很赞同!
hbwxszj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwfjzx + 1 + 1 我很赞同!
dexi_pj + 1 热心回复!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 热心回复!
lwj2996868501 + 1 + 1 这种进销存软件最好买付费的,也就千把块,到时候数据没了可不是钱能买回来.
lit桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip1180 + 1 谢谢@Thanks!
雪域Studio + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
陳大水 + 1 我很赞同!
九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYYUNING + 1 + 1 热心回复!
czhqqqqq3352 + 1 + 1 我很赞同!
ahsoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微風 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮鱼草尾 + 1 + 1 热心回复!
沸沫成澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrq519 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pwdobwq 发表于 2021-4-24 10:29
bsworld 发表于 2021-4-23 18:05
以前用过这个软件,好像一年要600多。现在免费了,企业如何生存呢?还是挺担心的。一旦开始使用,售后出问 ...

免费版应该只是拓展用户群,涉及售后服务和数据云备份、商家定制oem什么的高级应用还是要付费的,这软件也是老牌子了,有自己一套生存手段。
推荐
 楼主| benkochina 发表于 2021-4-23 18:52 |楼主
khy888 发表于 2021-4-23 18:51
作为一个曾经是卖收银系统的商家来说:像这样盗版或者破解版的软件能用么???我只能说能用是能用,但是你 ...

人家是官网开放出来的专业版免费版  不是盗版 破解版  
推荐
janny82 发表于 2021-4-23 11:03
推荐
khy888 发表于 2021-4-23 18:51
作为一个曾经是卖收银系统的商家来说:像这样盗版或者破解版的软件能用么???我只能说能用是能用,但是你的每天备份数据 而且还得想好以后有一天的数据是丢失的
推荐
随便起 发表于 2021-4-23 10:22
感谢楼主的分享!
huanggz23 发表于 2021-4-23 09:56
收藏备用
zuo2866077 发表于 2021-4-23 10:04
没开过店,但是可以预存
说不定用到了呢
windhair 发表于 2021-4-23 10:13
请问除了服装版有没有其它版,像百货零售的,
羽墨轩 发表于 2021-4-23 10:15
可以和其它平台对接吗?   感谢楼主分享
邂逅tidy 发表于 2021-4-23 10:16
有源码吗
abben 发表于 2021-4-23 10:18
可以和其它平台对接吗?   感谢楼主分享

免费评分

yacc -15 复制粘贴灌水