吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 专业4K视频播放器 KMPlayer v_2021.03.23.12

楼主
SupKevin 发表于 2021-4-22 19:06 回帖奖励

软件介绍

Kmplayer来自韩国的影音全能播放器,与Mplayer一样从linux平台移植而来的Kmplayer(简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。KMPlaye通过各种插件扩展KMP可以支持层出不穷的新格式。KMPlaye强大的插件功能,直接从Winamp继承的插件功能,能够直接使用winamp的音频,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。且完美支持4K, 播放流畅不卡顿,对于potplayer 而言,4k支持上还是有诸多问题,比如播放卡顿,黑屏等,但KMPlayer完美支持4K. 非常简洁。

功能介绍

支持全部音视频格式,一站式服务

KMPlayer支持几乎全部音视频格式,主流视频包括:AVI、RealMedia、MPEG 1/2/4、ASF、MKV、FLV、DVD、MP4、Xvid、DivX、H.264等。主流音频格式包括:APE、MP3、WAV、MPC、Flac、MIDI等。

智能音场平衡技术,音效更显震撼

KMPlaye通过音效控制面板、可在标准、3D环绕、高音增强、重低音、立体声缩混、晶化等不同声效中进行选择和切换、更可对音速快慢进行调节、完全实现个性化定制、享受非凡音效。

图像增强引擎,高品质观影体验

4倍速驱动、降低画面噪点、锐利画质呈现、即便低画质视频也可照样全屏播放。用户还可通过视频控制面板对亮度、饱和度、对比度等画质指标进行调节、显著提升视觉体验。

更专业的控制面板

KMPlayer提供更专业的控制面板、无论您想对视频进行任何调整,控制面板都可以帮您实现。亮度、对比度、饱和度、启用锐化、模糊、降噪等插件、调整屏幕大小、拉伸、全屏。轻轻一点、就是这么简单。

快捷的操作方式

KMPlaye提供了适合中国用户使用习惯的快捷操作方式、使操控变得更加简单。无论是“小键盘区”、“鼠标”、“功能键区”还是“主键盘区”、我们都可以找到对应的操作、更直接、更方便。

特色的双字幕功能

字幕对欣赏电影尤为重要、当您出于其他用途、例如学习英语的时候、您可能需要一款具有更强大的字幕功能的播放器。KMPlayer就是您很不错的选择,您只需简单设置、双字幕便能让您获得您想要的效果。

优势

完美支持4K, 播放流畅不卡顿,对于potplayer 而言,4k支持上还是有诸多问题,比如播放卡顿,黑屏等,但KMPlayer完美支持4K.

下载地址

软件包括安装版和绿色版,大家自取

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMYtFH4BRogJVDrukO2v5u_iA1
提取码:72ua

免费评分

Visitem + 1 + 1 看4k视频都一直画面慢动作声音正常,这个播放器终于解决了这个问题,感谢
vcnntos + 1 + 1 我很赞同!
wenigar + 1 谢谢@Thanks!
tanxizhi91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cklookzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭泣滴梦 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13wang94 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Roc_kp + 1 + 1 我很赞同!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da国 + 1 我很赞同!
ypyaaa + 1 我很赞同!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 我很赞同!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whter7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 我很赞同!
zxxzb + 1 谢谢@Thanks!
失落的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 热心回复!
四块五的妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JS90008 + 1 我很赞同!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
小狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J日薄西山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qichexia + 1 我很赞同!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是浮夸 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s362300 + 1 谢谢@Thanks!
swyxbxv + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 一直使用这个软件。
q4c2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romanfans + 1 谢谢@Thanks!
MoreMoChawei + 1 + 1 我很赞同!
Cesung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晟睿羽轩 + 1 + 1 蓝奏云https://sun13080.lanzous.com/b0263amcb 密码:daqo
饭之律者 + 1 + 1 131楼已分享蓝奏云及官方网址
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
ejoo + 1 + 1 我很赞同!
hsbing + 1 + 1 我很赞同!
shwwjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CurLZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlgy + 1 谢谢@Thanks!
clarktim + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ruikekj + 1 我很赞同!
rushuang + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FGH1 + 1 + 1 CNHK-US
CNHK-US + 1 不限速分流https://docs.qq.com/doc/DTVZ5ZEd1S2VLS2d0
张男 + 1 + 1 我很赞同!
jshon + 1 谢谢@Thanks!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 还好我机智。看到大大的64知道这不是32位。没白下载。赞一个。
ziselioumang + 1 就不能来个蓝奏云连接? 非要迅雷? 不想装迅雷还不让下载了?
蓝波万 + 1 我很赞同!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leman555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
LeeCocoR + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
晟睿羽轩 发表于 2021-4-29 18:15
再补刚刚官方更新 不谢 永久链接https://sun13080.lanzouj.com/b0263amcb
密码:daqo

免费评分

时光/荏苒 + 1 + 1 热心回复!
w7658110w + 1 + 1 我很赞同!
fovshana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttz168 + 1 + 1 热心回复!
1225682088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
1128 发表于 2021-4-22 19:13
推荐
bigdawn 发表于 2021-4-22 20:40
推荐
饭之律者 发表于 2021-4-24 14:59
1128 发表于 2021-4-22 19:13
迅雷云盘,不好玩

蓝奏云盘:https://lumingfei999.lanzouj.com/b00ug4xkj
提取码:73jt

官网主页:https://www.kmplayer.com/home#layer-64X

免费评分

c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
k12345678920 发表于 2021-4-26 21:04
收藏用,谢谢
沧海月明 发表于 2021-4-22 19:15
官方版从哪里下载呀?
东区第一稳 发表于 2021-4-22 19:20
谢谢分享支持一下
etsam 发表于 2021-4-22 19:22
不会玩迅雷,呵呵
xhw4117332 发表于 2021-4-22 19:27

谢谢分享,很好用,支持
九木 发表于 2021-4-22 19:28
一直在用,不错的视频播放器。

免费评分

SupKevin + 1 + 1 我很赞同!

yunhe1258 发表于 2021-4-22 19:32
尝尝鲜,谢谢分享。
戰龍在野 发表于 2021-4-22 19:38
谢谢提供收藏了
老张oZ 发表于 2021-4-22 19:40
插眼  等一个蓝奏云