吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 语音报时闹钟_v10.0.7——去广告版

djxding 发表于 2021-4-22 13:29

在论坛下载了一个语音报时闹钟,(地址:https://www.52pojie.cn/某某.html  ),使用后才发现有广告,好烦人。

于是,就想去广告。

特意去 google市场下载了10.0.7这一个版本,然后亲自去广告,现在把它分享出来。
如果你也是特别反感广告的话,请下载这个版本使用。

绝对没有广告!!!
绝对没有广告!!!
绝对没有广告!!!

配图:

注意:请选择“精准模式”,这样报时更准确。
如果还唤不醒的,请同时打开“超强模式”  。

这个自定义报时,相当有意思。
你想怎么报时,它就可以怎么报时,我最喜欢这个功能。

————————————————————————————
最近,由于病毒比较猖獗,
所以特意附上查毒图:

免得有些小伙伴,说我有木马、病毒之类的。

————————————————————————————

说明:

由于个别网友反馈,还有广告。因此,这次采用修改广告代码的方法,完美去除广告。
            请以前有广告的网友,重新下载安装。

新下载地址(已经更新):
https://gangwan.lanzoui.com/iIp9Boh4bab

如果好用,请动动手,评评分,必定去广告不易,谢谢。

免费评分

fuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feitian1234 + 1 我很赞同!
杜锋2015 + 1 + 1 正是想啥有啥了
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goldrepo + 1 谢谢@Thanks!
penguin7272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qhd13900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里失真言 + 1 + 1 谢谢小朋友小伙伴?
zhanyuan912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
52pj朱朱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ehover + 1 + 1 热心回复!
leaguer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbjz + 1 + 1 我很赞同!
巴勃罗贝利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520888AA + 1 我很赞同!
lyl_gz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 热心回复!
a37150 + 1 我很赞同!
yi1one1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鱼头 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 我很赞同!
rscsm2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mysteryseal + 1 + 1 太好用了!
wjjssm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx618 + 1 + 1 热心回复!
一叶问秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixiaoye + 1 谢谢@Thanks!
Borrrry_Chen + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sujin154 + 1 谢谢@Thanks!
裕龙境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbeyond3 + 1 + 1 热心回复!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
vxuetao + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 + 1 我很赞同!
执手摘星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗宏 + 1 用心讨论,共获提升!
国宝牌方便面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x12655 + 1 新版是10.3.5吧
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 热心回复!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
安全激活 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
nanren76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMoney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack5881 + 1 谢谢@Thanks!
wolf1688888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipl1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcj8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiezo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋色依旧人不再 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| djxding 发表于 2021-4-23 09:34
帆爱世人 发表于 2021-4-22 13:50
下载安装了,显示有广告不知道怎么回事,机型:魅族16

注意:
你是下载第一楼中的哪个网址?

在软件介绍中第一行的那个 “ https://www.52pojie.cn/某某.html    ” 中的软件,是有广告的哟。我也先用论坛中的那个,才发现有广告后,再去谷歌亲自下载,然后再去广告,再上传的。

因此,你一定要下载我改的这个版本!!!

下载地址:
https://gangwan.lanzouj.com/ixWRIodk8sd

这个才是我亲自下载,亲自去广告的。
如果还有广告就奇怪了。广告网址都改为0.0.0.0了,广告从何而来?——除非——有漏网之鱼。

GenW 发表于 2021-4-22 13:44
谷歌广告代码都没去掉,你是怎么区别它是去广告的?
 楼主| djxding 发表于 2021-4-25 13:16
帆爱世人 发表于 2021-4-22 13:50
下载安装了,显示有广告不知道怎么回事,机型:魅族16

请到第一楼,重新下载。

我重新去广告啦。
52896009 发表于 2021-4-22 13:33
请下载这个版本使用。
buch 发表于 2021-4-22 13:35
谢谢分享。没广告真的不错。
jeffrey_cao 发表于 2021-4-22 13:38
广告是真的烦!没有广告才是好东西!谢谢分享
秋色依旧人不再 发表于 2021-4-22 13:38
谢谢分享,论坛有你更精彩
我是一只小小 发表于 2021-4-22 13:40
我艹,楼主用心了,下载支持一波
Bricewu 发表于 2021-4-22 13:40
可以可以
帆爱世人 发表于 2021-4-22 13:45
下载了,感谢感谢
liurenmao 发表于 2021-4-22 13:48
下载试试看吧