吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] windows定时关机助手

楼主
一般不留名 发表于 2021-4-22 10:01 回帖奖励
windows定时关机助手功能特色定时关机助手支持您在多种模式下关闭Windows电脑。您可以设置电脑在指定的时间关机或每日定时重复关机任务。您还可以设置电脑在电量低,过热,或是空闲时间过长的时候自动关机。只需要选择好任务和模式,软件就能为您管理好关机任务。功能介绍:帮助您轻松关闭Windows电脑定时自动启动软件,打开文件和网页弹出信息提示重要事务锁定电脑保护重要数据和文件兼容所有Windows操作系统动态提示您稍作休息

使用方法:1、首先设置自动关机触发条件 2、然后设置时间到了需要进行的操作
3、设置完成后直接点击【开始】就行了 自己一直在用,个人觉得挺好用的,分享给大家,不喜勿喷~
https://wwa.lanzouj.com/b0f2gpzih    密码:52pojie

免费评分

zerouil + 1 谢谢@Thanks!
肖克申的救赎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vwectas + 1 谢谢@Thanks!
何处是开始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
tanghengvip + 1 + 1 一直用联想官方这款:https://ws28.cn/f/52jetvakgbs
suvern2647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzmhzxy + 1 热心回复!
wdgf1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
egbert_tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winos8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wxs12395 发表于 2021-4-22 11:20
软件收费不收?                                                                     
推荐
 楼主| 一般不留名 发表于 2021-4-22 14:02 |楼主
libaoshengby 发表于 2021-4-22 11:12
重启后能自动启动,但是为什么设置好的内容都清空了,保存不住啊

可以保存的啊,需要添加任务列表,我电脑每天都是打开电脑自动启动,到时间自动关机~
沙发
CCQc 发表于 2021-4-22 10:06
chenkeai深蓝 发表于 2021-4-22 10:08
用来学习挺好,拿走剖析一下,感谢楼主分享
kudingxiang 发表于 2021-4-22 10:08
感谢分享!!!
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-4-22 10:14
zflongcd 发表于 2021-4-22 10:16
不晓得好用不!先下载了!谢谢楼主
scn123 发表于 2021-4-22 10:17
好 看起来简洁明了,好东西就是要分享
秋梦无痕丶 发表于 2021-4-22 10:19
是个好东西,先收藏一下
joliven 发表于 2021-4-22 10:20
谢谢分享,拿来备用
FcSp 发表于 2021-4-22 10:20