吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 新版犀牛7 . 1 . 20299 . 23101 Windows x64

楼主
szwaals 发表于 2021-4-22 09:36 回帖奖励
搬运:
新版犀牛7 . 1 . 20299 . 23101 Windows x64

Rhino可以创建、编辑、分析、记录、渲染、动画和转换NURBS*曲线、曲面和实体、点云和多边形网格。除了您的硬件之外,对复杂性、程度或大小没有限制。特色包括:不受限制的自由形式3D建模工具,如那些仅在成本高20到50倍的产品中发现的工具。塑造你能想象的任何形状。从飞机到珠宝,设计、原型制作、工程设计、分析和制造任何东西都需要精确度。与所有其他设计、绘图、CAM、工程、分析、渲染、动画和插图软件的兼容性。阅读和修复网格和极具挑战性的IGES文件。无障碍。如此易于学习和使用,您可以专注于设计和可视化,而不会被软件分散注意力。即使在普通的笔记本电脑上也很快。不需要特殊的硬件。数百款专业3D产品的开发平台。
分享完毕 你喜欢就好!索取地址:https://pan.baidu.com/share/init?surl=2wPHBj9rgiwAxWEIHaqu5Q        提货暗号:8888

免费评分

ll362427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyun1199 + 1 谢谢@Thanks!
Lewis李泽群 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞享Digital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风云一片 + 1 谢谢@Thanks!
YS293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
山无名 发表于 2021-4-22 11:06
89598711 发表于 2021-4-22 09:52
借此贴问下各位犀牛大佬,用犀牛插件Grasshopper,经常未响应是怎么回事,有知道的大佬不,电脑配置也不差 ...

电脑太好也不行   
推荐
小凶许没有牙 发表于 2021-4-22 16:01
tianye0769 发表于 2021-4-22 10:48
犀牛最新稳定版是7.5,官方免费提供分享,你还弄个7.1,真想不通

现在已经有7.5了嘛,前一阵子装的7.4
沙发
108108qqww 发表于 2021-4-22 09:43
penboy2007 发表于 2021-4-22 09:44
看着好强大,搞设计用的吗?
89598711 发表于 2021-4-22 09:52
借此贴问下各位犀牛大佬,用犀牛插件Grasshopper,经常未响应是怎么回事,有知道的大佬不,电脑配置也不差,I9-9900K
mosey 发表于 2021-4-22 09:54
谢谢分享
yadossey555 发表于 2021-4-22 09:59
好东西,收藏了,谢谢楼主分享!!!
akellydgh 发表于 2021-4-22 10:11
你好,提取码是错误的,能不能更正一下,谢谢。
akellydgh 发表于 2021-4-22 10:15
不好意思,提取码是正确的,重新输入后可以使用的。
shroer 发表于 2021-4-22 10:16
这个是最新版吗?
hucioz 发表于 2021-4-22 10:31
楼主用过freecad吗,两款软件对比差距大吗