吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 求助,对一款小游戏进行抓包分析,却被模拟器检测挡在门外

白衣国度 发表于 2021-4-20 01:40
如题
利用安卓模拟器对小游戏进行抓包,小游戏检测到是模拟器自动退了
请问有懂的大神提供点思路或解决方案,除了买个手机抓包还有其他什么方法,谢谢大佬告知

免费评分

wangxiaohong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dutyzqly 发表于 2021-4-20 06:53
把这个小游戏app反编译一下,看看它检测模拟器的原理或关键字,然后反向修改模拟器或者直接把app的检测干掉就好吧
闷骚小贱男 发表于 2021-4-20 20:23
白衣国度 发表于 2021-4-20 19:43
关于第二条有教程链接吗,我在论坛上看到的是例子是永Androidkiller去反编译,但我试了反编译失败

如果没有加固的话可以用MT管理器APP/jadx反编译 查看相关的字符串文字
如果是加固的  可以尝试脱壳后分析dex分解,然后用xp框架+hook相关的检测函数return false;
loveqianool 发表于 2021-4-20 02:44
xpmg 发表于 2021-4-20 08:21
期待老师回答,这个问题我不清楚
佚名RJ 发表于 2021-4-20 08:30
你怎么确定是  “小游戏检测到是模拟器自动退了”
而不是,小游戏不支持x86呢! 雷电、mumu、都试试,
有些模拟器会有一些使用的问题,还有设置里面打开兼容模式再试试
BIGOcean 发表于 2021-4-20 08:47
不少软件也同样有这种模拟器检测机制,蹲一个大神来
闷骚小贱男 发表于 2021-4-20 09:21
大部分APP都有模拟器的检测
1  换真机抓包
2  反编译去掉检测
 楼主| 白衣国度 发表于 2021-4-20 19:42
...

一语惊醒梦中人,有这个可能性,我试试
 楼主| 白衣国度 发表于 2021-4-20 19:43
闷骚小贱男 发表于 2021-4-20 09:21
大部分APP都有模拟器的检测
1  换真机抓包
2  反编译去掉检测

关于第二条有教程链接吗,我在论坛上看到的是例子是永Androidkiller去反编译,但我试了反编译失败
 楼主| 白衣国度 发表于 2021-4-20 19:48
...

小游戏当时给的提示是:检测到你所在的环境为虚拟环境