吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] auto.js 简单功能

行云丶尘伤 发表于 2021-4-19 19:57
创建一个按钮,
然后每次按下显示的内容都能+1
比如按下第一次是  1  第二次是2

求大佬指点!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

565836916d 发表于 2021-4-19 20:05
text 写个循环不就可以了
 楼主| 行云丶尘伤 发表于 2021-4-19 20:12
aa849397558 发表于 2021-4-19 20:22
你现在是到哪一步了  ? 还是需要重头给你写一个新的
大地不动 发表于 2021-4-19 20:33
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
"ui";

ui.layout(
    <vertical padding="16">
        <button id="click_me" text="0" w="auto"/>
    </vertical>
);

ui.click_me.on("click", () => {
    var temp = parseInt(ui.click_me.text());
    var temp = temp + 1;
    ui.click_me.text(temp.toString());
});
 楼主| 行云丶尘伤 发表于 2021-4-19 20:47
aa849397558 发表于 2021-4-19 20:22
你现在是到哪一步了  ? 还是需要重头给你写一个新的

我的脚本功能都有了,,,就是没计数功能。。我想加一个计数的 不然手记太麻烦了!
 楼主| 行云丶尘伤 发表于 2021-4-19 20:57
大地不动 发表于 2021-4-19 20:33
[mw_shl_code=javascript,true]"ui";

ui.layout(

大哥,你这个代码好像是新建一个窗体,而我的是android里悬浮窗的功能。。。
aa849397558 发表于 2021-4-19 20:57
行云丶尘伤 发表于 2021-4-19 20:47
我的脚本功能都有了,,,就是没计数功能。。我想加一个计数的 不然手记太麻烦了!

5L 的试试吧,
 楼主| 行云丶尘伤 发表于 2021-4-19 20:58

5l的。是一个窗体。。。我的是一个脚本 悬浮窗的,他的加进去用不了···
aa849397558 发表于 2021-4-19 20:59
行云丶尘伤 发表于 2021-4-19 20:58
5l的。是一个窗体。。。我的是一个脚本 悬浮窗的,他的加进去用不了···

最外层定义一个变量
var i = 0;
点击事件里  
i++;
然后在把 i 放入你要显示的地方