吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 华为降级工具适用于所有系统

楼主
gzxief 发表于 2021-4-19 19:16 回帖奖励

原贴
https://www.52pojie.cn/thread-1394042-1-1.html(华为降级工具适用于麒麟990)
国外大神更新了版本
HISuite.Proxy2.3.5
支持降级到emui8和Emui7或更低
降级emui8和Emui7或更低,必须使用Huawei_HiSuite_10.0.1.100OVE版本手机助手,其他版本不支持
其他系统使用建议使用Hisuite_10.1.0.550_OVE版本手机助手
固件地址  http://firmfinder.ml/

Hisuite_10.1.0.550_OVe和 Huawei_HiSuite_10.0.1.100OVE工具请在原帖下载

https://wwe.lanzouj.com/igJpzoa6u7c
密码:6r29

本人荣耀8青春版8.0降级到7.0,高版本降级到低版本,必须用先用官方华为助手降级到无法降级再使用本工具(不要用最新的11助手,限速,用低版本的降级,也可用Hisuite_10.1.0.550_OVe

有部分手机或固件暂时不支持,主要是刷机重启后手机验证固件不通过的问题,已在github反馈了,等待大神更新版本

更新2.3.6,软件界面有强制手机认证选项,支持11助手,现在新固件网站已收录了旧网站的固件了,基本上可以在线降级
2.3.6软件和11助手软件
不过还是建议2.3.6+10.1.550的助手
https://wwe.lanzouj.com/i74cqoqd9da

https://www.firmfinder.ml/ 固件地址

打开2.3.6软件,打开固件网址,找到你要的固件 、cust、preload包,点一下固件网址的add rom(提示,一定要打开2.3.5-2.3.6的软件后再点固件网址的add rom,不然提示找不到软件

目测华为会在升级鸿蒙正式版前会最后更新一次安卓版本的系统,这个安卓版本将无法降级到其他安卓版本,到时要么升级鸿蒙,要么停在鸿蒙前的最后一个安卓版本,到时将无法用以上的方式降级到出厂或其他版本

去年用过这玩意,来给补充一下,版本跨度不能太大否则会不开机(emui11降9之类的建议4-6个版本降一次一直降到你想要的版本为止)开始前要备份,如果遇到不开机需要进rec低格一次在开机就可以了。  发表于 2021-4-22 13:45

免费评分

ABnoC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia2319885955 + 1 + 1 7.23还能降级,好评
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdc8899 + 1 + 1 可以跨版本刷机吗?比如mate20pro刷保时捷系统
yansir + 1 用心讨论,共获提升!
xdzxly123 + 1 + 1 热心回复!
ejoo + 1 我很赞同!
果宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1244000 + 1 + 1 我很赞同!
crossgg + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anmox + 1 + 1 感谢分享,mate10P,还是无法到8.0
sdkjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邝欣 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopu147628 + 1 我很赞同!
UP的无聊生活 + 1 翻车了。。。
guozengyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mf_yanyan + 1 + 1 我很赞同!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鬼马抽哥萌萌哒 + 1 热心回复!
guozhen1224 + 1 好巧不巧,不用华为。。。
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aynzi + 1 + 1 我很赞同!
泛黄的笑容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MH1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 我很赞同!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
Zyf862010 + 1 用心讨论,共获提升!
fategate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh147890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景寒杏 + 1 你说巧不巧,我用小米
long16878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
王阿白 + 1 我很赞同!
mefcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KylinYang + 1 + 1 热心回复!
onething + 1 + 1 热心回复!
zxlddnxp + 1 + 1 热心回复!
count1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyk201115 + 1 谢谢@Thanks!
Kingmxp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂の马甲 + 1 我很赞同!
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有鸡哪来的蛋 + 1 我很赞同!
沙朗牛排 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
electrical + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李璐子 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 1 + 1 xiaoml.中国--www.xiaoml.中国
zx5706112 + 1 + 1 我很赞同!
醉微醺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
photor + 1 谢谢@Thanks!
Xnjikol + 1 + 1 我很赞同!
sdg521 + 1 + 1 我很赞同!
又飘小雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haier77 + 1 谢谢@Thanks!
六小哥哥 + 1 + 1 热心回复!
ThalesSingapore + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
miye6668 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 谢谢@Thanks!
keA + 1 + 1 我很赞同!
cjh127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粽子饺子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soha1018 + 1 + 1 我很赞同!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
Sanctus + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYC_OvO + 1 我很赞同!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
alskfd6833 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zhaozhikang521 + 1 + 1 感谢分享,我很需要
陈繁伟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
僵尸叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扎眼 + 1 热心回复!
149036654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinjiwen83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmxaur + 1 我很赞同!
179836774 + 1 + 1 我很赞同!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 收藏备用
Sya97 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
waynekarlone 发表于 2021-4-19 20:53
楼主是否验证了降级到emui8和Emui7或更低?
如果机型在8.0某个版本增加了GPU tubro这个新功能后,普通刷机模式降级版本将刷死手机
这类机型一般需要付费工具+拆机短接才能降级。
比如华为P10在B377这个版本加入了GPU tubro,继续降级就变砖。
推荐
 楼主| gzxief 发表于 2021-4-21 17:23 |楼主
xiaopangoye 发表于 2021-4-21 16:46
请大神告诉我 为啥要降级呢

比如我的V30PRO,升级到Emui11.0.174,耗电拉垮,信号不好,拍照不好,降级到10.0.1.170后,省电,拍照DXO很不错,信号不错
推荐
唐小包 发表于 2021-5-18 10:05
推荐
sky4726 发表于 2021-4-19 19:19
我的mate10pro试过了,不行
推荐
viri 发表于 2021-4-21 20:23
nova 5 pro 谁 试过么? 降级可以root 么?
推荐
永夜夜空 发表于 2021-4-19 19:25
刚好我的手机是华为的
推荐
whl199 发表于 2021-4-19 19:23
前排支持,大赞。
sy394385340 发表于 2021-4-19 19:19
感谢分享。。。。。
 楼主| gzxief 发表于 2021-4-19 19:21 |楼主
sky4726 发表于 2021-4-19 19:19
我的mate10pro试过了,不行

我荣耀8青春版可以
andyle 发表于 2021-4-19 19:22
出厂就是9,怎么降
youdu123 发表于 2021-4-19 19:22
感谢分享
buch 发表于 2021-4-19 19:22
感谢分享。。。不知道是否可用。
cullenlin123 发表于 2021-4-19 19:24
有点厉害。这个不用联网验证嘛