吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 基于百度AI人像分割的透明GIF制作软件

水木杉 发表于 2021-4-19 12:43

上次做地支修仙时钟的时候,我对透明的gif图片很感兴趣,但是要一张一张的抠图太麻烦了。正好现在AI抠图做的不错,我就尝试了下百度的AI抠图,现在每天有50000次的免费调用次数,对普通人来说够用了。但很遗憾,它只能扣人像, removebg这种免费额度又很少。
  软件界面长这样,

输入AK和SK后点一下确认,可以通过录制GIF也可以直接导入GIF。录制的可以选择是否抠图,默认是选择的,输出图片在outPut目录中。录制框长这样:

因为只能扣人像,所以就只能弄弄小姐姐的跳舞视频呐,期待百度AI的更进一步吧。
(跳舞视频出自https://www.bilibili.com/video/BV1wK4y1K7Kh?spm_id_from=333.851.b_62696c695f7265706f72745f64616e6365.9
因为GIF只有256种颜色存储,只有8位,带透明通道的png都是32位的了,图片失真就不说了,要保留透明背景可太不容易了,还好Python的PIL库牛逼
免费评分求一波。。。

*******************链接***********************
2021/4/19更新 支持 .jpg .png .bpm格式图片抠图
https://wwi.lanzoui.com/iFWTQoa427c
密码:8ah5

免费评分

大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
vv0-0vv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyueqi168 + 1 是总量1万次,没有每天5万次吧。有效期1年
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z19803 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
vincent_ji + 1 + 1 有能调用的美颜SDK吗?
kingann + 1 + 1 录制关不上啊 大哥
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
U2020 + 1 我很赞同!
keshi0 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
天涯孤客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山人来也 + 1 + 1 多谢楼主 话说修仙时钟我打开没反应,win7 64位未知何故/
scqsmily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tilnn + 1 我很赞同!
乡熊 + 1 + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
jason.sun + 1 + 1 我很赞同!
gjlgjl945 + 1 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenguansen + 1 我很赞同!
sujin154 + 1 谢谢@Thanks!
TungSyuLou + 1 + 1 热心回复!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 2 + 1 超级棒!!!感谢
niuyufeng + 1 + 1 热心回复!
安小可 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风景真的不错 + 1 + 1 我很赞同!
pcsam + 1 + 1 我很赞同!
asdwang5915 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jfy168 + 1 我很赞同!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
844043335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 水木杉 发表于 2021-4-22 16:11
东海浪子 发表于 2021-4-22 15:07
请问AK SK,在哪获取的?

压缩包里面有一个Word文档,如何获取AK和SK写在那上面了。

免费评分

东海浪子 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

fastst 发表于 2021-12-15 11:56
我打开后显示抠图成功,打开输出文件夹里是空的,怎么回事呢?
shinexxz369 发表于 2021-4-19 12:55

程序很好,谢谢!
万一行了呢 发表于 2021-4-19 14:39
我怎么点击不了停止
头像被屏蔽
844043335 发表于 2021-4-19 13:09
tomato123123 发表于 2021-4-19 12:51
我是沙发吗,哈哈,这个支持!
头像被屏蔽
844043335 发表于 2021-4-19 13:00
独孤火 发表于 2021-4-19 13:03
不错啊,支持楼主
澧水 发表于 2021-4-19 13:09
谢谢啦,下下来备用。
龍龖龘 发表于 2021-4-19 13:12
这个是个好东西啊,我有个大胆的想法
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-4-19 13:20
背单词Emily 发表于 2021-4-19 13:20