吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (版本更新转发)WiseCare365_Pro_v5.6.5.566 同步官网-绿色版

Akyle 发表于 2021-4-19 10:38

分享一款日常清理磁盘的小工具,简单实用绿色版本,即点即用,有需要的朋友可以收藏备用吧。

下载:https://akyle.lanzouj.com/i0AG7o9mr3a 密码:a1n7

软件界面

软件界面
banbenhao.jpg guanwang.jpg

免费评分

lvyin7200 + 1 谢谢@Thanks!
fengyibei0 + 1 + 1 链接打不开了。。。
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
apple9704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJDIY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nandesiga 发表于 2021-5-10 10:07
这种绿化版不好用,不能自启,小程序也不能下载使用
 楼主| Akyle 发表于 2021-5-7 09:01

你说的是安装版 ,这个是绿色版本,你就把它当成一个运行程序就行,什么时候用什么时候点击一下就行,还不占用开启启动项。
易芷晴 发表于 2021-4-21 00:01
wushuangjila 发表于 2021-4-21 00:18
简单实用绿色版本
jiao_fu 发表于 2021-4-21 08:54
多谢分享
pinyf 发表于 2021-4-25 22:01
收下试试,谢谢
daichenghu11 发表于 2021-4-28 14:56
感谢分享啦
nandesiga 发表于 2021-5-1 10:53
不能自启啊...
xuanyuan321 发表于 2021-5-1 11:00
还是在用老版本,不知新版本有何不同?
jackeyzhao 发表于 2021-5-1 11:06
多谢分享
碎步流年 发表于 2021-5-5 07:57
一直用这个,不错,专业版的