吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 管理运筹学 Version 3.0

Little_yin 发表于 2021-4-19 09:19

正在学的运筹学的用于一些规划问题模型的计算软解,图形化界面,非常友好,比Lingo更容易入手,适合不怎么习惯编程的网友使用
解压之后打开会出现权限问题,不影响使用,可以点击  继续(C) 忽略

解压直用版:
网盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Cx5Y9rFxQnRupCWhQ8xa3A提取码:52pj

免费评分

我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 热心回复!
xiezhanpeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xz999 + 1 + 1 热心回复!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 虽然不明白,但一付很厉害的样子,加分
blindcat + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

diaomin 发表于 2021-4-19 09:53
学到了 感谢大佬
blindcat 发表于 2021-4-19 09:56
我有一只苍阿姨 发表于 2021-4-19 12:18
我去,发现晚了,当时老师要求我们手列单纯型表,我记得有个迭代了11次,把我眼睛都搞花了,要是当时知道这个就好了

免费评分

可朋 + 1 + 1 可以帮我查一个QQ的手机号吗,QQ:3149153413

bachelor66 发表于 2021-4-19 10:02
看来看不懂的不少呢,那我就不尴尬了                              
 楼主| Little_yin 发表于 2021-4-19 09:50
xin7787 发表于 2021-4-19 09:44
我能说我没看懂吗

这个是运筹学里边解规划类的软件  就是求一个规划的最优解的,学一学可以在以后遇到类似成本最低问题的解决方案,这个软件是个工具,核心还是运筹学的规划思想
layamala 发表于 2021-4-19 10:42
谢谢整了个绿色版。

韩伯棠主编的国家级精品课程 管理运筹学 随书软件 软件使用简单,包括线性规划(线性规划、运输、整数规划、目标规划和对策论) 、图与网络(最短路、最小生成树、最大流、关键线路)、以及存储论模型、排队论模型、决策分析、预测、层次分析法模型
xin7787 发表于 2021-4-19 09:44
我能说我没看懂吗
yoyoma211 发表于 2021-4-19 10:14
这个还是比较实用的,楼主辛苦了
觅寻 发表于 2021-4-19 10:18
绝了,保姆级软件
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2021-4-19 10:31
sam喵喵 发表于 2021-4-19 10:36
这是上课教授们用的演示软件吗