吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微博图片下载助手 v2.1

楼主
zhinian1 发表于 2021-4-18 17:47 回帖奖励

一键保存微博用户图片 原图保存
免登录 输入微博链接即可保存图片

!不支持去水印!

纯净无广告

有任何问题帖内反馈

已更新v2.1时间放前面
下载地址:https://timelost.lanzoux.com/iSAwpp08ara

注:软件易语言编写 软件无毒 可能误报

查毒链接:https://r.virscan.org/language/zh-cn/report/8034b6ad6dcfa10aa6ca668d54725743

免费评分

happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
Jinbeloved + 1 有个问题:当执行完【一键保存】后,该按钮会变成【保存本页图片】,无法对.
timelost + 1 https://timelost.lanzouv.com/iNOWNsf7ckh 2.2
唯爱娜娜 + 1 谢谢@Thanks!
kkuy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林缄 + 1 + 1 重复获取第一页啊 后面的没下载
lin4578 + 1 + 1 热心回复!
zhaojunwangzjw + 1 + 1 软件现在只能获取第一页后面不行了哎作者可以看看哪儿出问题了吗感谢
dk861029 + 1 + 1 获取下一页失效,能否更新一下
IUOP + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
somex + 1 + 1 无法获取第一页之后的内容,能否更新一下版本,谢谢
qq939218781 + 1 8.24 已无法获取下一页
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psps + 1 + 1 为啥无法获取下一页,点了没反应
吾爱Po解啊 + 1 + 1 我很赞同!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
liwin110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q2898 + 1 + 1 有用,刚试。
时伊阳 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuge + 1 + 1 热心回复!
cai5678901 + 2 + 1 真的很牛啊
d7lan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花之舞 + 1 请求大佬,时间放在前面
rockziddy + 1 + 1 我很赞同!
wuming6534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
破晓小涌 + 1 + 1 我很赞同!
wwqqv14 + 1 + 1 我很赞同!
张寻欢 + 1 我很赞同!
opoet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
阿姨洗铁路86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空2015 + 1 我很赞同!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
暧昧乱人心1314 发表于 2021-5-10 10:18
zhinian1 发表于 2021-5-10 09:01
刚试了下 还能用呢

我把主页链接复制过去 一步步操作,居然搜不到图片
推荐
12style 发表于 2021-4-20 18:46
很不错的样子,每条微博不新建目录,图片的名字中时间在微博前面就好了,可以按时间排序

一键保存会出现停止运行程序

要是能抓取所有图片,下载到服务器,然后打包保存到本地就好了
推荐
 楼主| zhinian1 发表于 2021-5-1 09:12 |楼主
花之舞 发表于 2021-4-30 19:55
请求大佬考虑一下,文件夹时间排在前面

可以的 下次更新加入
推荐
花之舞 发表于 2021-4-30 19:08
大佬提个建议,时间保存在前面就更好了
沙发
a3851458 发表于 2021-4-18 17:52
可以有APP免手机验证码登入吗
bytson 发表于 2021-4-18 17:52
感谢发布,真的很好用
zjytrhy 发表于 2021-4-18 18:03