吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信 WeChat 8.0.3 for Android 官方正式版

uzou 发表于 2021-4-17 23:18

微信图片_20210417231640.jpg 微信图片_20210417233932.jpg

v8.0.3
- 微信群新增@所有人,管理员不必再发公告也能艾特所有人,不用改公告。
- 其次主要修复小程序和小游戏

目前各大应用市场貌似还没更新,喜欢尝鲜的可以提前下载体验。
下载地址:https://cf683ed741284d42a03d9843 ... t.mm_8.0.3_1860.apk
度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1FOi2f0AvHVCelzCjhC8kBw 提取码: v5zv

免费评分

memory0000 + 1 谢谢@Thanks!
e19730625 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
gyj123456 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
angel8kobe + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
胡萝卜叽 + 1 我很赞同!
iYueSe + 1 + 1 我很赞同!
丝中画 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
xz180205900 + 1 + 1 热心回复!
七个涨停一倍 + 1 谢谢@Thanks!
huangbing3 + 1 + 1 热心回复!
keletang + 1 + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 更新不同步啊
aaab1232 + 1 + 1 我很赞同!
zswcbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ddd9ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
wangxd + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WWq123456 + 1 + 1 我很赞同!
顾北h + 1 我很赞同!
yaojing1001 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15119464068 + 1 + 1 我很赞同!
一日就是一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
H.P + 1 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueapple588 + 1 + 1 我很赞同!
孤欢 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qw905234 发表于 2021-4-17 23:30
wx越来越恶心了,加了一堆破烂小视频功能就算了,刚注册的号什么都没加,只登陆数据就占到1.5G空间,那些加了上百人的莫不是已经用3G多储存了。

免费评分

Anewguy + 1 我很赞同!
阳光好青年 + 1 我很赞同!

qqookkkk 发表于 2021-4-18 00:11
大神们出手吧,微信垃圾太多,帮修改储存路径和屏蔽删除无用的广告和垃圾
 楼主| uzou 发表于 2021-4-19 15:32
WXPDHR 发表于 2021-4-17 23:38
wx越来越恶心了,加了一堆破烂小视频功能就算了,刚注册的号什么都没加,只登陆数据就占到1.5G空间,那些加 ...

没办法,这就是现状,不用不行,用了恶心,NND,真的烦,微信的产品经理就是个sb
逝水小同学 发表于 2021-4-20 00:30
wx赶紧出会员吧
吃屎的敏敏蛋 发表于 2021-4-19 14:43
刚看了下微信存储17个G!!!!
yu13740000 发表于 2021-4-18 08:09
升级了,打开后要很久才有消息,旧版本好像有的小程序不支持,太恶心的微信
netpeng 发表于 2021-4-17 23:26
能够@所有人,发通知就方便了。立马尝鲜。感谢分享
abao1029 发表于 2021-4-20 09:26
NND,真的烦
wwwmadongwww 发表于 2021-4-20 08:55
wx越来越恶心了,加了一堆破烂小视频功能就算了,刚注册的号什么都没加,只登陆数据就占到1.5G空间,那些加 ...

3G?,你太小看他了,我现在刚刷机,然后登陆微信,已经4.5g了。
sevenvbtw 发表于 2021-4-17 23:26
谢谢分享,不敢下载
家乡果园 发表于 2021-4-17 23:36
不能艾特所有人,楼主忽悠人
elva2010 发表于 2021-4-17 23:38
微信占用空间越来越大,各位大佬能出个对策嘛?
三千十三 发表于 2021-4-17 23:50
WX8.0恶心的一批,更新试用没2小时就删掉,装回7.2版本
白浩辰cherry 发表于 2021-4-17 23:54
谢谢楼主分享!!!想请教一下楼主正在用太极,太极内的微信如何更新8.0.3?我找官网下的新版都无法安装,如果知道请赐教。谢谢了!
yaoqiang47 发表于 2021-4-17 23:54
我还是用国内版吧