吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 窗体类工具{置顶,修改标题,修改图标} Ps.附源码

Kido 发表于 2012-4-6 08:39

功能还可以
属于V1.0
热键Ctrl+F1获取目标窗体句柄
功能
1.窗口置顶
2.窗体反置顶
3.修改窗体名
4.修改窗体图标

这里放上两个版本
第一个是不调用任何模块的

下载: 窗体类工具_纯绿色.zip (285.22 KB, 下载次数: 1041)

第二个是调用了一个皮肤模块
下载: 窗体类工具_带皮肤.zip (1.39 MB, 下载次数: 1293)

当然,顺带附上回复可见的源码

下载: 窗体类工具.zip (813.86 KB, 下载次数: 914)

免费评分

maikele520 + 1 好东西,必须顶你,小软件大用处。
神经兮兮 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
Chief + 1 膜拜大牛呀。哈
a-lon + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kyx101 发表于 2012-4-6 08:47
不错  下回来用用
珈蓝夜雨 发表于 2012-4-6 08:44
珈蓝夜雨 发表于 2012-4-6 08:47
新人,弱弱的问一句,为什么下载这个附件要扣2CB?

亲,原创区下任何附件都要2CB,有些区是1CB。CM区0CB  发表于 2012-4-6 08:50
yiwai2012 发表于 2012-4-6 08:47
人我看看什么好东西啊 呵呵
huanghe302 发表于 2012-4-6 08:48
支持了,看介绍功能挺多的,还有源码
yiwai2012 发表于 2012-4-6 08:48
好贵啊 呵呵我2毛钱又没有了

发两个帖子就回来了。。  发表于 2012-4-6 08:59
Mbot 发表于 2012-4-6 08:58
很强大的工具啊!
珈蓝夜雨 发表于 2012-4-6 09:05
感谢楼主在百忙之中抽空回答我这个毫无技术水平的问题
本来就没预料到有人会回答
现在感叹,52的好人还是很多啊
Echoes 发表于 2012-4-6 09:06
支持带源码,支持破解~~~~~~~~~~~~