吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 钉钉回放推送下载器【1203反馈失效】

逍遥一仙 发表于 2021-4-16 17:17

使用方式:1、FD正常配置好,切到FiddlerScript页面,替换我提供的完整内容,保存。
2、启动M3U8批量下载器:https://www.52pojie.cn/thread-1374045-1-1.html
3、正常播放视频,链接会自动捕获并推送给下载器。文件名默认使用FD当前包的索引。

dd-0724.zip (8.13 KB, 下载次数: 4237)

免费评分

lblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
testtzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRRegina + 1 谢谢@Thanks!
279986 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
豆小白白白 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pur + 1 + 1 热心回复!
j171801 + 1 + 1 热心回复!
zlixunnhuan + 2 + 1 2021.12.30 晚上亲测可用
chen2304 + 1 + 1 大佬加油更新!
St·seven + 1 谢谢@Thanks!
beizi1754 + 1 + 1 用老版本的钉钉客户端就可以了。感谢感谢!
蛋蛋的忧桑 + 1 + 1 大佬抽空修复一下
joczc + 1 + 1 请老大有空时候,修正下,谢谢
guzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 已失效,求补
zyh666888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angel1029 + 1 + 1 我很赞同!
tommyywq + 1 + 1 我很赞同!
ebaolzh + 2 + 1 厉害啊,,2个软件结合用了,,牛逼
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ah327 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tsyapj + 1 + 1 热心回复!
bbernard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣诞坏公公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砸七砸八 + 3 + 1 我很赞同!
koidt + 1 谢谢@Thanks!
xiaosuobjsd + 1 + 1 30页有教程
camelwuai + 1 + 1 我很赞同!
wangwingzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶彦灵月 + 1 + 1 厉害了,楼主,非常有用!!!!
天籁游子 + 1 + 1 不会弄的看290楼,有详细教程。
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
lack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangkouyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
业少 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xia8098 + 1 + 1 TS下载重试次数超过限制,下载失败!怎么搞,请指教,谢谢
026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slofLeo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luozhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PhoebeCLS + 1 热心回复!
Zhou1998 + 1 谢谢@Thanks!
DirectorZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carnelian + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 我很赞同!
万丅冧 + 2 + 1 热心回复!
a520lit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqy3389 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzchang3096 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toffeeqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acdseev + 1 + 1 只有特定用户才可以。
wuxi2000 + 1 + 1 我很赞同!
hj170520 + 2 + 1 我很赞同!
吾爱泼姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pggs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanzeww + 1 + 1 我很赞同!
asdllk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anonymous9 + 1 + 1 不错不错,对小白友好
小胖学长鸭 + 1 + 1 东西挺好得,就是不会用。
Andy0322 + 1 + 1 我很赞同!
xdl3040 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Future2012 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
晚风晴 + 1 谢谢@Thanks!
hetiwz + 1 + 1 大佬牛X!!
ofcave + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
syhacker + 1 + 1 牛X牛X感谢!
kskui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!感谢大佬的分享与回复
zero_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河刀刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhuoying + 1 + 1 我很赞同!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivanfei + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuxiaoxin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2020cky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ycf0616 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
tianyuan_xny + 1 + 1 大神NB,养废我们的节奏啊
ofo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sbgodiegun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcbb2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想好叫啥 + 1 + 1 点赞666
tottot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风辰熙 + 2 + 1 不明觉厉
suadzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步梦想 + 1 + 1 热心回复!
新之助左卫门 + 1 厉害
lxf0356 + 1 + 1 我很赞同!
不学无澍 + 1 + 1 我很赞同!
wapfyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lananann + 1 + 1 大佬更新
wuji84131421 + 1 + 1 感谢大佬分享,小白还是不会用。。。。
hqt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏紫方璇 + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wolffarewell + 1 谢谢@Thanks!
细水流长 + 3 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天籁游子 发表于 2021-9-13 13:02

这个真的牛B,好用,小白确实不太明的,我给小白补充一下:
1、自己去找一个fiddler中文版去下载,然后设置一下,红框里的对勾都划上。如图1
2、点击FiddlerScript(位置如图2),将楼主发的附件dd-0742文本文件里的内容全部复制,替换掉里面全部内容。点保存脚本(图3)。
3、fiddler程序不要关,保持打开状态,然后再打开楼主提供的M3U8批量下载器(没有的话自行去楼主的链接里下载)。
4、这时候你再打开钉钉回放,点击想要下载的视频,M3U8批量下载器会自动下载这个视频的,下载的视频文件在图4所示位置(我不会改下载路径)。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

免费评分

砸七砸八 + 1 + 1 热心回复!
hoojw99 + 1 + 1 我很赞同!
xiaosuobjsd + 2 + 1 帮了大忙了
hol + 1 + 1 热心回复!
707662606 + 1 + 1 热心回复!

lnxiaoguo 发表于 2022-2-22 00:49
好像生效了,最新版钉钉需要强制更新才能登入,求更新办法!
今晚打老虎9 发表于 2021-12-9 17:59
C罗7 发表于 2021-12-7 18:09
逍遥大佬能赶快修一下吗,mu38下载失败,失败的网址变成了retcode.taobao.com什么的,最近学习作业上想下载 ...

钉钉下载一个之前的版本,其他的还是按照大佬的方法不变,就可以继续下载了。老版本装完后记得在设置里把自动更新取消,否则你下次使用时又没法下载了。我用的V5.1.39,亲测可用。老版本链接: https://pan.baidu.com/s/1tajWGzUSlIUPgxi2oIEKKQ 提取码: hu68 。

免费评分

Shortway + 1 + 1 我很赞同!可行!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 好用。有个小问题是把钉钉更新关闭后,依旧会自动更新。

DaL1An 发表于 2021-12-10 01:40
亲测371楼的方法有效,那就是用旧版本的钉钉客户端,可以使用楼主的m3u8下载器结合fiddler正常下载,但是目前还有一个问题,旧版本的钉钉客户端在重启后会自动升级成最新版本(即使你在设置里取消勾选“自动升级”还是会强制升级),那就麻烦了,又要卸载当前版本钉钉安装旧版本钉钉,有个一劳永逸的方法,那就是把钉钉安装目录里的“DingTalkUpdater.exe”文件的后缀名修改一下,例如改成“DingTalkUpdater.ex1e”,这样的话这个更新文件就失效了,下次重启钉钉客户端的时候并不会强制自动更新,仍然可以使用旧版本钉钉。
总结:
1.钉钉下载一个之前的旧版本,其他的诸如fiddler和M3U8下载器还是按照大佬的方法不变,就可以继续下载了。这里用V5.1.39旧版本钉钉,亲测可用。旧版本链接: https://pan.baidu.com/s/1tajWGzUSlIUPgxi2oIEKKQ 提取码: hu68 (371楼提供)
2.卸载当前版本钉钉,旧版本钉钉安装完之后,先不要急着马上登录钉钉,先去钉钉的安装目录里 C:\Program Files (x86)\DingDing 找到“DingTalkUpdater.exe”这个文件,把“DingTalkUpdater.exe”文件的后缀名修改一下,例如改成“DingTalkUpdater.ex1e”,这样的话这个更新文件就失效了。然后再登录钉钉,登录之后记得在设置里把“自动升级”取消勾选,之后就可以用fiddler和M3U8下载器正常抓包下载钉钉群的视频回放了。重启钉钉,可以发现仍然是V5.1.39旧版本钉钉。

免费评分

shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砸七砸八 + 1 + 1 热心回复!

lidongvst 发表于 2021-4-19 09:24
下载成功了,感谢大佬,贴里说要教程的估计是没找到FiddlerScript在哪
jhcsz 发表于 2022-3-20 18:31
学习一下这个方法,正是需要的
宣玉华 发表于 2021-4-18 18:43
咋用,给个教程或者教程地址
332828 发表于 2022-4-19 18:07
lnxiaoguo 发表于 2022-2-22 00:49
好像生效了,最新版钉钉需要强制更新才能登入,求更新办法!

借鉴大神的方法
https://thoughts.teambition.com/share/6225ba3f38a22b00414088df#6225b91c70f5b30012e05561
简单来说就是替换staticconfig.xml 文件,让程序认为已经是新版本了,登录时记得点自动登录,然后退出 换完staticconfig.xml文件再回来,功能就都能正常使用了。

免费评分

上善若水hb + 1 + 1 我很赞同!

phb1103 发表于 2023-4-11 15:57
wxz8506 发表于 2023-4-3 09:48
使用N_m3u8DL-CLI这个进行下载,把抓包到的m3u8链接最前面的http到live_hp/这里,复制到 ...

显示地址无效   浏览器打开这个地址是正常能看视频的  大佬帮看下
phb1103 发表于 2023-4-11 16:04
wxz8506 发表于 2023-4-11 16:03
我前几天特意重新测试了下,也是提示无效,估计要重新找方法了。有空我在折腾看看,或者等论坛其他大佬。

你啥提示啊?  截个图看看  哦  也是无效   看到了
13169456869 发表于 2021-4-16 17:30
感谢分享!!!
52changew 发表于 2021-4-16 17:35
Lz这有啥用; 麻烦说下; 谢谢分享!
linyuanyuluo 发表于 2021-4-16 17:35
厉害,最近正在尝试下载钉钉回访,还需要fiddler分析来着,没想到能这么方便
wolffarewell 发表于 2021-4-16 17:36
感谢分享
雷欧库珀 发表于 2021-4-16 18:44
52changew 发表于 2021-4-16 17:35
Lz这有啥用; 麻烦说下; 谢谢分享!

下载钉钉直播回放的,有时候老师不让下载回放,过15天就没了。下载下来方便复习
千城忆梦 发表于 2021-4-16 18:58
感谢 已经成功下载了
如果软件可以自定义下载目录就好了
璐璐诺 发表于 2021-4-16 19:09
给老师限制的也能下载吗。。。。
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-4-16 19:35
千城忆梦 发表于 2021-4-16 18:58
感谢 已经成功下载了
如果软件可以自定义下载目录就好了

看下载器帖的小技巧部分哦
hbzy 发表于 2021-4-16 19:47
学习一下这个方法