吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已更新免CB】吾爱版论坛挂机工具 By 吾爱鬼差

鬼差100 发表于 2012-4-5 14:56

吾爱版论坛挂机工具1.1   By 鬼差

吾爱版论坛挂机工具1.0   By 鬼差

1.0版本免费下载地址:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=217475_611289574

PS:只挂本论坛的话最适合用1.0版本的,运行后点击后台即可,默认刷新间隔2分钟。
软件说明集挂机,浏览网页于一体,支持自定义刷新时间,后台挂机,浏览网页不弹出ie····

素质 厚道 觉得好就加点分呗~{:301_975:} 每个人每天都有评分机会哈,给我吧,别浪费

希望大家多多支持啊
1.1多标签版本: 挂机工具1.1.zip (323.55 KB, 下载次数: 1976)

解压密码: 别忘了评分哈 ←由此刮开

这个能挂别的网站吗  发表于 2012-8-17 15:46

免费评分

lin1206 + 1 我很赞同!
h2677097 + 1 我很赞同!
jj1983 + 2 我很赞同!
ckk8688 + 1 不错
76689859 + 1 我很赞同!
hnliuyua + 1 我很赞同!
huanyoubei + 1 点错,点成反对了。。。chrome插件太费资源.
gd85180482 + 1 我很赞同!
3896241 + 1 我很赞同!
橙子 + 1 我很赞同!
wtuping + 1 我很赞同!
umbrandrew + 1 谢谢@Thanks!
fdhbvc + 1 密码是多少 啊??
kwl0703 + 1 我很赞同!
im丶小怪兽 + 1 谢谢@Thanks!
lili990607 + 1 我很赞同!
bacelchen2012 + 1 我很赞同!
tyr10200 + 1 支持原创
longzs0811 + 1 感谢分享~~
johnsonli + 1 我很赞同!
丶星夜骑士 + 1 我很赞同!
aibyh9 + 1 我很赞同!
春干露露冬日娜 + 1 我很赞同!
gmsz + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
哈喇子鬼鬼 + 1 我很赞同!
fs唐门 + 1 我很赞同!
云海寒光 + 1 我很赞同!
stranger05 + 1 谢谢@Thanks!
hyit110 + 1 我很赞同!
i_you + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
wangron + 1 已答复!
亮NEW + 1 我很赞同!
忧郁小男生 + 1 补上。。。呵呵
harder2002 + 1 我很赞同!
roadrember + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
落叶飘香 + 1 我很赞同!
dyjjrkl + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
云飞日月 + 1 不错的东东
我讨厌骗子 + 1 谢谢@Thanks!
redhat77639 + 1 谢谢@Thanks!
ˉ-_臭要范er。 + 1 不错蛤、支持下。
south + 1 热心回复!
萧杀 + 1 我很赞同!不错!
wlcxf1314 + 1 谢谢@Thanks!
xiada + 1 我很赞同!
lj2656656 + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
成飛揚 + 1 我很赞同!
漠漠 + 1 已答复!
赵博超 + 1 我很赞同!
byesoul + 1 我很赞同!
lh910103 + 1 热心回复!
唯舆之缌 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
oupc2 + 1 最好再加个计算已挂机多少时间
自立 + 1 我很赞同!
arrow + 1 我很赞同!
694706577 + 1 我很赞同!
tiantiandd535 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
170062458 + 1 只能挂一个太少了,加多几个吧
yjs876731 + 1 我很赞同!
无庙和尚 + 1 我很赞同!
执着 + 1 谢谢@Thanks!
HI你的菊花掉了 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

会飞的牛 发表于 2013-4-4 22:57 来自手机
多谢楼主分享
qwqa997 发表于 2013-4-4 22:52
niucaidi 发表于 2013-4-4 15:58
lixinyusiwen 发表于 2013-4-4 15:53
a感谢分享。。。
liuxiaofengyun 发表于 2013-4-4 07:00
感谢楼主分享
ベ怒爲紅顔 发表于 2013-4-4 02:06
下载下来试试看。。。
wilia 发表于 2013-4-3 22:57
ga感谢分享。。。。
84068466 发表于 2013-4-3 15:20
下来用用先,感谢楼主分享了!!
penck 发表于 2013-4-3 14:53
下来用用先,感谢楼主分享了!!