吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 好分数2.17.1去更新弹窗

楼主
ses 发表于 2021-4-14 16:09 回帖奖励

由于软件越升级越臃肿,还是老版本占地面积小,无赖强制自愿更新,不更新就不给用。所以花了一天时间研究,终于干净了,顺便去了"拨打电话权限"和"读取手机识别码权限"
原版需要16权限,修改后只要11权限

原版下载地址:https://www.lanzoui.com/i7b6Mo1hste
密码:52pj

处理方法

希望免费评分一下,谢谢大家耐心看完

免费评分

pandkai + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slaft + 1 + 1 我很赞同!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ses 发表于 2021-4-14 16:18 |楼主

这个只是去了更新弹窗,不是搞vip的,在学校上班的都懂,全县学校统一使用,个人部分不出钱
推荐
 楼主| ses 发表于 2022-1-12 07:28 |楼主
lgbndf 发表于 2022-1-11 21:33
需要成品,私发一个孩子用的,谢谢

这个是教师端改卷用的,孩子用的是学生端,不知道有没有区别,
封神之剑 发表于 2021-4-14 16:12
flee2010 发表于 2021-4-14 16:14
是不是VIP版,可以查看其它资料
alphagis 发表于 2021-4-14 16:15
是不是VIP版了呢
 楼主| ses 发表于 2021-4-14 16:15 |楼主
改好的样子
正常使用

资源鼠 发表于 2021-4-14 16:16
路过看看怎么样
findyun9009 发表于 2021-4-14 16:21
感谢分享
wxz561032370 发表于 2021-4-14 16:26
感谢分享,要是我也会这种的就好了
开心长寿果 发表于 2021-4-14 16:41
没有用户名和密码,能提供吗,谢谢