吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 可以放在U盘上的便携式PDF阅读器-SumatraPDF

CuteHamster 发表于 2021-4-14 12:28

SumatraPDF是一个开源的PDF阅读器,支持全屏放映PDF,分为安装版和便携版;
这里分享的是Windows下的便携版.

https://pan.baidu.com/s/1GcAD3t3YF8Fab03yGCVURA
提取码:MUSE

https://wws.lanzouj.com/b0261x21g
密码:5p04

免费评分

0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
insist_anan + 1 + 1 我很赞同!
q1280965495 + 1 + 1 热心回复!
脩潋龠灙 + 1 我很赞同!
qcqc + 1 + 1 我很赞同!
90484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是二进制 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
shwwjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaijiaju + 1 谢谢@Thanks!
54hxz + 1 我很赞同!
njrftb + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xugua + 1 + 1 我很赞同!
zengerxl + 1 我很赞同!
klidopic + 1 + 1 热心回复!
NaiveBlue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
rainman883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gszbbt + 1 + 1 我很赞同!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
WJF12321 + 1 热心回复!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒号鸟CR7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
andyququ + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhenn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hainanhaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g372145 + 1 + 1 很棒,推荐使用了。
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjptds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 支持!
天涯89 + 1 + 1 真么小可以蓝奏啊
青袂婉约 + 1 + 1 打开速度很快 感谢分享
pt800000 + 1 + 1 热心回复!
可乐翔 + 1 + 1 热心回复!
mikezhql + 1 + 1 我很赞同!
aurora43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

g372145 发表于 2021-4-14 19:04
原来就下载过了,一直没有用过,今天使用了一下,说一下感觉:打开速度可以,应该是很快了,兼容字体不错,特别是打开图形后,感觉主次分明,主体突出……这是其他几款所不具备的。赞一个,以后就以这个为主了。
漫步彩云端 发表于 2021-4-14 18:03
fffmpj 发表于 2021-4-14 17:56
一直在用,支持的格式多是主要原因,其次我只看本地文件,不需联网、会员、推荐等等,再次是免费、无广告。 ...

对 干净 绿色版 支持  帮助文档格式
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-4-14 12:35
飘动的云 发表于 2021-4-14 12:37
谢谢楼主分享
sk58777 发表于 2021-4-14 12:40
谢楼主分享!!!
aurora43 发表于 2021-4-14 12:41
感谢分享
darling129 发表于 2021-4-14 12:44
谢谢分享
 楼主| CuteHamster 发表于 2021-4-14 12:45
爱已微笑 发表于 2021-4-14 12:36
放屁脱裤子 多此一举 怎么还的借助手机 电脑

这个软件可以解决实际需求的一些痛点,需要的人看一眼就知道了,对不需要的人确实鸡肋了一点。
yy5heng 发表于 2021-4-14 12:48
在用,纯阅读工具
非法操作 发表于 2021-4-14 12:52
这个确实小巧好用,用了好几年了
宁愿二不愿装 发表于 2021-4-14 13:01
谢谢分享