吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 无尽修真之太古神王0.1.53更新了

小十二 发表于 2021-4-13 21:07

【大小】46m

【说明】免广告获得奖励
这是个网游,改不了别的。游戏性不错并且很肝。

【介绍】备受欢迎的修仙放置RPG大作出发,同数百万的玩家一同踏上修仙旅程,带领你的弟子们深入古老的废墟,对抗修真路上的黑暗势力!
游戏特点
无需操作的放置战斗
派出你的弟子,你的众多弟子们将为你自动战斗!
轻松等待即可获得史诗装备和传奇弟子!
即使离线也一样获得丰厚的奖励!
2、其乐无穷策略性
200多个不同阵营的弟子,数以百计的个性技能!
锻造&收集稀有武器装备,大幅增强自身战斗力!你需要完美的装备搭配策略
以简单的操作,轻松自在的享受游戏乐趣!
3、丰富的游戏内容放置、战斗、洞府、任务、收集、养成。各类型战役、竞技场、仙盟!无尽的精彩内容等你来体验!
4、激情无限的仙盟
挑战强力的仙盟boss
与其他仙盟竞争洞府的所有权!
与其他道友组建一个最强仙盟,打造一个传奇的仙盟
5、全玩家巅峰竞技
入竞技场,与来自各地的广大道友互相PK!
向排行榜和最高荣耀发起猛攻,赢取强大的战利品

最近更新
版本0.1.452021-04-13

1.增加新英雄-太古魔龙
2.增加高级圣羽与高级圣羽商店
3.增加PVP属性
4.修改功德加成
5.仙盟BOSS增加跳过战斗
6.仙盟订单上限升至8星
7.仙盟订单添加一键满星
    8.仙盟磨坊增加上限至12级

最近更新
版本0.1.53   2021-05-11
1.新灵兽冰龙
    2.六族,界主,仙盟boss可被控制

https://wwi.lanzoui.com/iJ3FLp1vkna

免费评分

knowsir + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaofuxx + 1 + 1 我很赞同!
zkurama + 1 + 1 我很赞同!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯荣修士 + 2 + 1 就喜欢这种只改广告的
尕Cola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强人锁♂男 + 1 + 1 热心回复!
15638163171 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuduo0832 + 1 + 1 热心回复!
huahngyidan520 + 1 + 1 我很赞同!
deviloki + 1 + 1 为了江湖
可以吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站内白嫖党 + 1 + 1 我很赞同!
鹏程数理 + 1 谢谢@Thanks!
冷于冰 + 1 + 1 热心回复!
skympp + 1 + 1 大佬,古今江湖更新啦,求更新一波~
nihaoa2533219 + 1 + 1 热心回复!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻香老夫 + 1 + 1 热心回复!
valen0083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pec1987 + 1 + 1 上分!加油!
哈熊 + 1 + 1 我很赞同!
13533557526 + 1 + 1 我很赞同!
mysy1108 + 1 + 1 热心回复!
zhbuffon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sneak苦瓜 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dongzi0712 + 1 + 1 热心回复!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
鲲鲲爱技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15986714551 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小十二 发表于 2021-4-14 00:37
dongzi0712 发表于 2021-4-13 22:24
大佬,能发个免广告获得奖励教程吗,想学一波

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1CjhgEyfOlftIZP112rdbZw 提取码:o6du

免费评分

shadowppp + 1 + 1 热心回复!
Esc000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜祈大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireYe. + 1 + 1 热心回复!

国际知名女星 发表于 2021-4-15 12:31
头像被屏蔽
zhbuffon 发表于 2021-4-13 22:44
cowardice-boy 发表于 2021-4-13 21:46
谢谢分享
楚月Chen 发表于 2021-4-13 21:55
感谢分享
han90512 发表于 2021-4-13 22:11
感谢分享,安装时手机报毒什么情况。我是魅族16th
yoyoma211 发表于 2021-4-13 22:19
修真手机网游吗,这个倒是可以试试看,666
dongzi0712 发表于 2021-4-13 22:24
大佬,能发个免广告获得奖励教程吗,想学一波
netpeng 发表于 2021-4-13 22:29
玩玩看,感觉比较需要时间。
liulangyy 发表于 2021-4-13 22:35
感谢分享
万界永仙 发表于 2021-4-13 22:38
谢谢分享!!!