吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原版】生化危机1.2.3华丽的枫叶整合版(稀有资源)

人见人爱林大大 发表于 2021-4-13 11:18

版本特色
基于简体中文光盘版制作,支持XP、Win7系统,可一键进入游戏。
     自动设置16色、兼容性增加速度、黑线修正功能。
     增加窗口化和窗口模式,分辨率选择功能,加强64位系统支持。

生化危机一:链接:https://pan.baidu.com/s/1gkh_ZOMM-ybilDZTb6vIoA

提取码:52pj

生化危机二:链接:https://pan.baidu.com/s/1_rWp9Cs2ZJEGoqQaLgSjFA

生化危机三:链接:https://pan.baidu.com/s/1nJO293aLJVA-fxuRn814MA

20131126021952159.jpg 20131126021951896.jpg

274-15011Q51K3-52.jpg 274-15011Q51K4.jpg

src=http_//dingyue.ws.126.net/2020/0320/9d0c004dj00q7g7cn0039d000rs00jup.jpg&r.jpg src=http_//img.nga.178.com/attachments/mon_202003/18/biQ5-jb9Z2oT3cSdm-82.gif&.gif

新人发帖,如有违规,请斑竹大大自行删除。

免费评分

xuanguilf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 谢谢@Thanks!
电脑玩家史塔克 + 1 + 1 我很赞同!
photonman781 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
kaix + 1 + 1 热心回复!
薛定谔的桔子 + 1 热心回复!
doffe + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
熊猫若飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 我很赞同!
zlnxlzht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7Rad7 + 1 + 1 感谢分享 !
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
离魂超然 + 1 我很赞同!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 我很赞同!
大茶壶169 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
syslog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若木东海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
hocking + 1 谢谢@Thanks!
Xzmxq1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
乄心凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
longlovesx + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy3377289 + 1 + 1 热心回复!
jy03031378 + 1 我很赞同!
way_beyond + 1 用心讨论,共获提升!
plasniper + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
hmxaur + 1 我很赞同!
ClearLover + 1 百毒云劝退,溜了溜了
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuKer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rayless + 1 + 1 我很赞同!
xmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doggyhzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyi666 + 1 + 1 热心回复
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 我很赞同!
timbab + 1 + 1 我很赞同!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
sss1125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
攻略の神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogoblue + 1 我很赞同!
STLD + 1 谢谢@Thanks!
蓝毓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx861019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
森岛帆高 + 1 + 1 我很赞同!
jiafei2427 + 1 + 1 我很赞同!
小鸡快快跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangpojie + 1 + 1 热心回复!
kuwashima + 1 + 1 我很赞同!
马保国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stekiney + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyi71 + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
超越生命的飞行 + 1 + 1 热心回复!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白白io + 1 谢谢@Thanks!
弃狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执手摘星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
chenchuan + 1 谢谢@Thanks!
lioujieu520 + 1 + 1 用PS1模拟器ePSXe玩,缺点;切换场景比PC版慢一丢丢,不能跳过开门动画
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zmyao + 1 + 1 这个版本生化危机2里昂里关实验室电梯那会卡在那死机
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3992058 + 1 + 1 热心回复!
ycs2019 + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 简直不要太好!~
溯雪 + 1 + 1 好喜欢这个系列,以前玩的时候还在上学呢
Tony2009 + 1 热心回复!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tritan 发表于 2021-4-13 11:32
我默默的拿出我的珍藏老盘,放了光驱内,我艹竟然还能读出来
無間. 发表于 2021-4-14 13:44
我是WIN10,昨天试了下,1进不去,2和3可以进,2如果进里昂模式动画播放,窗口全屏都没问题,进克莱尔模式会看不到动画,也只有窗口,3基本没问题,这都是简单的进游戏测试,还在研究这个版本的1怎么在WIN10进入
minghan0313 发表于 2021-4-13 11:18
xscbelieve 发表于 2021-4-13 11:23
老版的生化危机
hhjjrrtt 发表于 2021-4-13 11:24
生化系列好游戏
lxxl79 发表于 2021-4-13 11:25
支持支持  怀旧游戏 WIN10 运行正常吗
黑网有神 发表于 2021-4-13 11:28
虽然我是生化粉,但是这仨游戏,我只有生化三通关了,一和二都没有
渐渐被你讨厌 发表于 2021-4-13 11:33
感谢分享!
小贝的右脚 发表于 2021-4-13 11:39

经典啊,非常棒的资源,谢谢分享~问一下,CG动画完整吗,能否正常播放?CG动画是否是高清修复版,还是原版?
无言之城 发表于 2021-4-13 11:47
只玩了2和3,真是经典。