吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] SSMS格式化插件SQL Printer for SSMS破解

千人千面 发表于 2021-4-13 10:13
一款SQL格式化插件,免费版试用60天
找到DLL路径在:C:\Program Files (x86)\Gudusoft\ppforssms
直接上dnSpy爆破,调试和找关键代码的过程我就跳过了。
关键方法是checkkey(),发现每次都会调用它,我们直接让它返回True。
收工!

兰州拉面地址:https://wws.lanzouj.com/iebkZnzq8zc

免费评分

zhczf + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
tonyiyong + 1 + 1 我很赞同!
hy_cicada + 1 + 1 我很赞同!
William_Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

够胆死 发表于 2021-6-7 05:16
谢谢啦。楼主
 楼主| 千人千面 发表于 2021-4-14 08:44
zxxiaopi 发表于 2021-4-13 13:52
查了下官网,您这个4.0支持SQL Server Management Studio 2017,我安装了4.0,在2012管理器里看不到。只 ...

你可以安装SSMS2019的独立安装包
zxxiaopi 发表于 2021-4-13 11:56
sgxzm 发表于 2021-4-13 12:03
感谢分享,论坛因你更精彩
zxxiaopi 发表于 2021-4-13 12:39
有3.61的吗?用的2012,谢谢
 楼主| 千人千面 发表于 2021-4-13 12:57
zxxiaopi 发表于 2021-4-13 12:39
有3.61的吗?用的2012,谢谢

这个应该是支持2012的
zxxiaopi 发表于 2021-4-13 13:52
千人千面 发表于 2021-4-13 12:57
这个应该是支持2012的

查了下官网,您这个4.0支持SQL Server Management Studio 2017,我安装了4.0,在2012管理器里看不到。只能装3.61
ONELDD 发表于 2021-4-13 14:20
感谢分享  好工具
任小白 发表于 2021-4-13 14:22
受教了,非常不错
austin909 发表于 2021-4-13 16:17
感谢!正好用得上。
mango0616521 发表于 2021-4-13 17:43
不错 学习了