吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【外置显示器亮度调节工具】Twinkle Tray v1.13.5

Lthero 发表于 2021-4-13 09:07

Windows10虽然能够调节大多数显示器的背光,但它通常不支持外置显示器,也缺乏管理多台显示器亮度的能力。

Twinkle Tray 支持管理多台显示器,可管理外置显示器的亮度,不用再手动调节显示器亮度啦!!!

官网:https://twinkletray.com/

Github地址:https://github.com/xanderfrangos/twinkle-tray/releases

软件自带中文(在通用设置---语言----找到中文)

蓝奏:

下载:https://wwa.lanzouj.com/ioZ50nzod5a
密码:90og

免费评分

快走吧 + 1 + 1 我很赞同!
chufengguo + 1 我很赞同!
意境12 + 1 + 1 热心回复!
longf521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇敢的小萝卜 + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tony777 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoei + 1 + 1 我很赞同!
风起云扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ivonzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoldierSoda + 1 + 1 热心回复!
antares178 + 1 谢谢@Thanks!
执笔写余生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtfncba + 1 谢谢@Thanks!
flashfly + 1 + 1 我很赞同!
hmxaur + 1 我很赞同!
13763788919 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 有汉化版就好了,刚好双屏使用
大西瓜hhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ridioll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!
a97313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
jfy168 + 1 相应迅速!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GiaoMan-wei 发表于 2021-4-13 14:56
刚重启开机立马来评论了~~

公司的win10设备 + 笔记本【thinkpad T14】+ 显示器【aoc 27E1H】
下载完,是英文的配置选项,能接受~调试半天,,只能调试笔记本的亮度,而且存在1-2s的延时响应;调试外接显示器的一直未果,且设备此时已经卡崩,切换网页标签、切换应用、右击刷新~全都卡炸了

果断卸载,,重启之后现在无任何异常。。。

免费评分

梦古无疆 + 1 + 1 感谢大佬第一个吃螃蟹

410791007 发表于 2021-4-13 09:11
59183968 发表于 2021-4-13 09:13
Tony777 发表于 2021-4-13 09:13
感谢楼主分享
122322200 发表于 2021-4-13 09:15
双屏用户,但安装后只显示一个屏幕调节哦。。
amtaia1 发表于 2021-4-13 09:17
这个是WIN10的吧
13169456869 发表于 2021-4-13 09:17
感谢分享,正好需要!
a1411898 发表于 2021-4-13 09:17
感谢大佬无私分享
yansenyao 发表于 2021-4-13 09:19
三屏用户,准备试试!感觉会很好用~
xiaostar0514 发表于 2021-4-13 09:23
居然跟我同款显示器