吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WinRAR 6.01 正式版

楼主
映梓 发表于 2021-4-12 22:06 回帖奖励

WinRAR - 压缩软件,老牌压缩软件知名产品,经典装机软件之一。WinRAR压缩文件管理器,文件打包文件解压缩软件,提供RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO等多种格式文件。功能包括固实压缩、分卷压缩、压缩加密、自解压模块、各种自定义设置。

WinRAR 6.01 官方英文版下载地址:

32位:https://www.rarlab.com/rar/wrar601.exe
64位:https://www.rarlab.com/rar/winrar-x64-601.exe

官方个人免费版,无需注册,启动有广告:
https://www.rarlab.com/download.htm

WinRAR 6.01 官方商业评估版,注册解锁后启动无广告:
https://www.win-rar.com

WinRAR 6.01 官方简体中文商业版(注册后无广告)下载地址:

64位:
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20210414/wrr/winrar-x64-601sc.exe
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20210414/rrlb/winrar-x64-601sc.exe

32位:
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20210414/wrr/wrar601sc.exe
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20210414/rrlb/wrar601sc.exe

免费评分

ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianfangren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmsys + 1 + 1 热心回复!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是个憨憨 + 1 谢谢@Thanks!
fei05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一克拉纯真 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
June_Change + 1 我很赞同!
alee1030 + 1 谢谢@Thanks!
BWM_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱20191111 + 1 我很赞同!
一座城池 + 1 我很赞同!
橘子不咸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让我康康 + 1 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MY2019 + 1 + 1 热心回复!
RZBJ + 1 + 1 我很赞同!
Steven1235 + 1 + 1 热心回复!
xcc626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
zhy87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 我很赞同!
liuxiaoxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cszhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reception + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
thebestlwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czliwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风听夜雨 + 1 谢谢@Thanks!
ilovejisi + 1 + 1 我很赞同!
wlq127 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦幻般无聊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nation + 1 谢谢@Thanks!
logen + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arsenal520 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linqian + 1 谢谢@Thanks!
shouwanglove + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
学网络 + 1 + 1 我很赞同!
longqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大云寺徒 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuiong + 1 谢谢@Thanks!
zhu628 + 1 热心回复!
玉刺猬 + 1 我很赞同!
永远的魔力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
wang80120 + 1 + 1 热心回复!
煜上青天览明月 + 1 谢谢@Thanks!
疯情都市 + 1 谢谢@Thanks!
Miss、L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyy + 1 + 1 我很赞同!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmingyiv5 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael_james + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abao1029 + 1 我很赞同!
driver + 1 谢谢@Thanks!
way226510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之小宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chakyo233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aurora43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1296428451 + 1 + 1 热心回复!
yxmyxmyyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 热心回复!
prodcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L無名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武神鬼才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级无敌大魔王 + 1 + 1 我很赞同!
风辞雨伤 + 1 谢谢@Thanks!
一足鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omaik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子阁下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullsh1tlie + 1 谢谢@Thanks!
tgoley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Confidential + 1 + 1 我很赞同!
xiaobeibei + 1 我很赞同!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朔然ゝDendi + 1 + 1 我很赞同!
weiheai + 1 + 1 我很赞同!
听风的方向 + 1 热心回复!
wangxiaohong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky1124 + 1 + 1 非常感谢,但是蓝奏链接打不开啊
水煮的 + 1 + 1 热心回复!
错了就是错了 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 40#
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-12 23:31 |楼主

去除WinRAR 官方个人免费版弹窗广告教程

1. 下载安装WinRAR 官方个人免费版(无需注册,启动有广告):https://www.rarlab.com/download.htm 记住安装的路径,建议默认安装路径

2.  使用管理员权限打开已经解压好的 "Resource Hacker v5.1.8 Build 360” 程序: https://lanzouj.com/iEVJDin16yh

3. 打开软件后,点击左上角 “文件” >>> “打开” ,在新弹出的窗口找到WinRAR的  安装路径  ,选中 “WinRAR” ,点击下方的“打开”

4. 在加载出的页面的左侧,找到“字串表”,点击左侧 ">" 符号,下拉,找到并点击 “80”

5. 将右侧窗口中的  “1277”  并将   “1277”  以及后面的很长的一串字符进行任意修改或全部删除(删除的方法同普通文本中的字符:选中,按 Del 删除键)

6. 删除之后点击右上角倒数第三个  “ 编译脚本(F5)”

再点击左侧正数第三个  “保存”  即可

重新打开一个压缩包,查看已有无弹窗广告

也可将去除了弹窗广告的WinRAR.exe 替换掉WinRAR 官方个人免费版源WinRAR.exe 重新打包即成为无广告版的个人免费版WinRAR

免费评分

fywhab + 1 + 1 谢谢@Thanks
完美国际 + 1 + 1 我很赞同!
lqcc + 1 + 1 我很赞同!
yidiandian + 1 + 1 热心回复!
领悟者的涂鸦笔 + 1 + 1 热心回复!

来自 1012#
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-16 13:39 |楼主
lovejiaxu 发表于 2021-4-12 23:27
很好奇这个烈火是个人还是组织还是网站,这么多年了一直都是用的烈火版,感觉跟WINRAR杠上了

烈火是软件分享站点,后来站长把原网站卖了,又建立一个新站点继续分享软件

烈火官网提供的WinRAR 6.01 简体中文汉化特别版  x86 x64下载链接:

https://lanzouj.com/b04ako9dg 提取码:3zq8
https://pan.baidu.com/s/11bU_6x-uIPut_B1RtRS-9A 提取码:u86a

烈火官网提供的32位版没打包注册文件,本人将注册文件打包进了32位版,并制作了32位和64位二合一版供需要者使用

6.01版本更新:

1. Ctrl+A 键盘快捷键在 WinRAR 注释窗口中选择整个文本。
2. 如果 -idn 开关在控制台 RAR 中与 -t 或 -df 一起使用,它会额外禁用 “Deleting <文件名>” 或 “Testing <文件名>”消息,通常由这些开关发出。
同样 -idn 在将文件提取到不存在的文件夹时禁用文件夹创建消息。
3. 如果 ZIP 中央目录位于正宗数字签名开始后,则 WinRAR 和 ZIP 自解压模块拒绝提取 ZIP SFX 压缩文件内容。这样做是为了防止可能的攻击,即将 ZIP 压缩文件包含在签名体中。

4. 错误修正:
a)“Convert archives”命令可能会错误地转换 RAR archive 中的 Unicode 注释。
b) 如果在资源管理器关联菜单中打开了两个压缩文件信息窗,第一个窗口的压缩比栏可能会错误地显示第二个压缩文件的值。
它不影响窗口右边的比例和其他文字细节。只有左边的竖线可以更新为错误的值;
c) 如果在提取对话框中启用了“等待其他 WinRAR 副本激活”选项,则在等待过程中,命令进度窗口中没有设置“等待另一个 WinRAR 副本”的标题;
d) 在提取符号链接时,以前的版本不会覆盖现有的符号链接,即使用户在覆盖提示符中要求覆盖。

免费评分

云淡风轻飘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiiiickSandes + 1 谢谢@Thanks!
lyr227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘记了忘记 + 1 + 1 我很赞同!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
颤抖的大菠萝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 1430#
 楼主| 映梓 发表于 2021-5-6 07:47 |楼主
推荐
duduhao 发表于 2021-4-13 08:37

烈火”大神强强推出的 WINRAR 6.01 简体中文汉化特别版 32位版本了

网盘下载6.01 简体中文汉化特别版  x86 x64
链接:
https://lanzouj.com/b04ako9dg 提取码:3zq8
https://pan.baidu.com/s/11bU_6x-uIPut_B1RtRS-9A 提取码:u86a

在此感谢“烈火”大神提供的下载区块链

免费评分

houhd + 1 热心回复!
Neely + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kwfz001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
chengxyt 发表于 2021-4-14 23:10

免费评分

醒酒人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
單擺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quaternion + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞哥大大 + 1 + 1 我很赞同!
咱玩游戏不花钱 + 1 + 1 热心回复!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世俗难断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Netlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
kexue8 发表于 2021-4-13 09:30
hai0079 发表于 2021-4-12 22:15
升级到6.0了,不知道都有什么功能升级了。

楼主讲的:
6.01版本更新:

1. Ctrl+A 键盘快捷键在 WinRAR 注释窗口中选择整个文本。

2. 如果 -idn 开关在控制台 RAR 中与 -t 或 -df 一起使用,它会额外禁用 “Deleting <文件名>” 或 “Testing <文件名>”消息,通常由这些开关发出。

同样 -idn 在将文件提取到不存在的文件夹时禁用文件夹创建消息。

3. 如果 ZIP 中央目录位于正宗数字签名开始后,则 WinRAR 和 ZIP 自解压模块拒绝提取 ZIP SFX 压缩文件内容。这样做是为了防止可能的攻击,即将 ZIP 压缩文件包含在签名体中。

4. 错误修正:

a)“Convert archives”命令可能会错误地转换 RAR archive 中的 Unicode 注释。

b) 如果在资源管理器关联菜单中打开了两个压缩文件信息窗,第一个窗口的压缩比栏可能会错误地显示第二个压缩文件的值。

它不影响窗口右边的比例和其他文字细节。只有左边的竖线可以更新为错误的值;

c) 如果在提取对话框中启用了“等待其他 WinRAR 副本激活”选项,则在等待过程中,命令进度窗口中没有设置“等待另一个 WinRAR 副本”的标题;

d) 在提取符号链接时,以前的版本不会覆盖现有的符号链接,即使用户在覆盖提示符中要求覆盖。
推荐
yuiti 发表于 2021-4-12 22:19
32位呢?
推荐
QRQF001 发表于 2021-4-12 23:37
映梓 发表于 2021-4-12 23:31
烈火是软件分享站点,后来站长网站卖了,又建立一个新站点继续分享软件

新网站什么?
沙发
luntaiC 发表于 2021-4-12 22:08
非常感谢
把我老版本升级了一下~!
chentzz 发表于 2021-4-12 22:12
感谢,辛苦了
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-4-12 22:14
lattebbs 发表于 2021-4-12 22:14
非常感谢你的热心分享。更新一下。
hai0079 发表于 2021-4-12 22:15
升级到6.0了,不知道都有什么功能升级了。
cuidianxin 发表于 2021-4-12 22:15
感谢楼主分享!
wakin1421 发表于 2021-4-12 22:16
能 去广告的吧
chenan.t 发表于 2021-4-12 22:16
更新了,非常好