吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF文件加页合并(方便批量双面打印)

Loker 发表于 2021-4-12 18:01

软件功能:
        输入目标目录,获取奇数页的PDF文件,奇数页的目标文件结尾添加空白页生成新的文件(这样所有文件都变成偶数页了)
        对该目录下所有的偶数页文件(包括新生成的文件)合并到一个pdf文档里,方便批量双面打印
       错误内容会记录在软件同级目录的log文件里
        先修改配置文件Config.ini,配置文件和可执行程序请放在同一目录下。

代码来源:
        https://blog.csdn.net/m0_48010654/article/details/112605971

运行截图:
      微信截图_20210412174729.png 微信截图_20210412175457.png
软件下载:
       https://wwx.lanzoui.com/iXDyanz2e4d(不用下载这个了)
        https://wwx.lanzoui.com/ielXnnzb4sb   添加了空白pdf文件,空白PDF文件路径设置为解压出来的test-blank.pdf所在的路径就可以了。

感谢@lizhipei78 的提议,哈哈。

有运行报错请帖log文件内容。

有任何提议可以在帖子下回复,我会不定期维护该软件。:lol

如果该软件帮助到您,可以给个免费的热心值,升升级哦:lol

免费评分

没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inthesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lnsoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizhipei78 发表于 2021-4-12 20:01

@Loker 大神非常厉害,从我提出悬赏,两天就搞定了,这个小工具还是非常实用的,相对于传统的PDF合并软件来说,这个能在奇数页PDF自动插入一个空白页。如果窗口化软件就好了,毕竟这个类似DOS的操作,我相信还是有些网友不懂得如何运行的。

我说一下自己的操作
使用说明:
1、先设置config.ini文件,空白页pdf的文件位置,注意要双反斜杠。
2、空白页PDF文件位置,不要放在要合并的PDF文件目录下(输入路径下),要不合并会出错。
3、存放要合并的PDF文件目录,最好不要有中文,空白页PDF文件位置也一样
4、输入要合并的PDF文件目录,软件将会自动添加空白页到奇数PDF文件中,然后合并所有的PDF文件,速度非常快

那些不懂得如何创建空白页PDF的同学,在这里下载https://pan.baidu.com/s/1_8KGejQ8k4vA_eoJijIvCg

之前我一般使用PDF补丁丁来实现这个功能,现在也分享给大家,这个是比较直观的

免费评分

zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loker + 1 + 1 我很赞同!

楼主| Loker 发表于 2021-4-12 21:08
lizhipei78 发表于 2021-4-12 20:01
@Loker 大神非常厉害,从我提出悬赏,两天就搞定了,这个小工具还是非常实用的,相对于传统的PDF合并软件来 ...

https://wwx.lanzoui.com/ielXnnzb4sb   添加了空白pdf文件,空白PDF文件路径设置为解压出来的test-blank.pdf所在的路径就可以了。
lizhipei78 发表于 2021-4-12 19:51
a147888123 发表于 2021-4-12 19:34
PDF拼版插件QI 更加方便,不过这个能写出来也是大神

这个怎么操作?拼版我记得是在同一个PDF文件内的
csp3949160 发表于 2021-4-12 18:06
下载了,谢谢分享!
头像被屏蔽
wuti90 发表于 2021-4-12 18:11
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-4-12 18:34
wenjuner 发表于 2021-4-12 18:41
Foxit Phantom  这个软体可以实现的
hewkuqer 发表于 2021-4-12 18:46
好家伙,这个有点独特
chen1974 发表于 2021-4-12 19:14
这个很不错,谢谢无私奉献
a147888123 发表于 2021-4-12 19:34
PDF拼版插件QI 更加方便,不过这个能写出来也是大神
kingkongs 发表于 2021-4-12 19:42
谢谢分享