吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [已开源]【袖珍】论坛挂机器、自己制作,保证绿色!

淡然出尘 发表于 2012-4-3 23:05

软件名称吾爱版论坛挂机器  By自浩
软件大小28K
软件说明这款软件是利用Internet中的Cookies保存密码的特征,使论坛自动登录而只通过刷新的形式即可以达到挂机的目的,
                思路很简单,所以做起来非常容易,是用VB整的。。。
使用的过程中需要注意1、一定要用论坛的初始网址登录,如吾爱破解www.52pojie.cn这样才能保证正确读取Cookies
                                                                   2、软件设定刷新的时间间隔为60秒,正在向自由设置时间方向努力;
                                                                    3、自己制作软件有点简陋,但一定是纯的、绿色的,望大家支持。。。
下载 吾爱版论坛挂机器.rar (4.28 KB, 下载次数: 79)
VB源代码 源代码.rar (2.57 KB, 下载次数: 10)
希望大家多多支持啊!

免费评分

Kido + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyq_superior 发表于 2012-4-3 23:08
请问 论坛的在线时间 有什么用处么?
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-4-3 23:14
lyq_superior 发表于 2012-4-3 23:08
请问 论坛的在线时间 有什么用处么?

只知道260
( 总积分=威望X2+发帖数X0.5+在线时间(小时)X0.04+热心值X0.8+贡献值+精华帖数X70-违规X7 ).
hodeting 发表于 2012-4-3 23:14
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-4-3 23:15
hodeting 发表于 2012-4-3 23:14
同问上楼

( 总积分=威望X2+发帖数X0.5+在线时间(小时)X0.04+热心值X0.8+贡献值+精华帖数X70-违规X7 ).

多了就行了、
jiu299 发表于 2012-4-3 23:16
貌似。。。论坛刷新计时是2分钟的吧。。。
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-4-3 23:17
jiu299 发表于 2012-4-3 23:16

不晓得、
jiu299 发表于 2012-4-3 23:17

哦哦哦。。。卡了。。。所以就重复了。。
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-4-3 23:18
jiu299 发表于 2012-4-3 23:17

赶紧修改、要犯规了啊、
qin2556130 发表于 2012-4-3 23:18
没什么用! 浏览器都有这个 功能呢!!不过还是支持楼主 这么努力