吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频重复扫描Duplicate Video Remover Free 2.3绿色修正汉化版

xuerff 发表于 2021-4-12 09:46

Duplicate Video Remover Free-删除重复视频文件的程序
该程序将帮助您快速轻松地从计算机或笔记本电脑的硬盘上删除重复的视频文件。由于视频文件很大,重复的视频文件会在硬盘驱动器上占用相当大的空间,因此必须定期删除这些重复的文件。通过Free Duplicate Video Remover Free,可以快速轻松地处理此任务。使用此工具,您可以自动查找和删除重复的视频文件。工作程序将扫描出重复视频的列表,用户需要在其中标记那些不必要的重复视频。可以从链接下载该程序查找和删除重复视频的程序可以快速有效地工作
软件特性:
快速查找视频库的有用软件
查找指定格式的重复视频
可自定义的搜索和绝对的安全性
360截图20210412094206499.jpg 360截图20210412094126732.jpg
https://xuerff.lanzouj.com/b01ca0lsd
密码:4kqf
ps:
1,修正了官方中文中未翻译的字符;
2,绿色版和单文件版自由选择;
3,你的支持是我继续汉化的动力,请用行动来支持我,谢谢!

免费评分

极客玩家 + 1 + 1 支持汉化
hnfengzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a夜雨丶 + 1 + 1 win10 打不开
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kervin + 1 + 1 热心回复!
liujunbo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcd11125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
君如兰 + 1 win10 亲测打不开
是十一周年小白 + 1 谢谢@Thanks!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
dongyatao1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youlei99 + 1 谢谢@Thanks!
空空结 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hexiaoye0313 发表于 2021-4-12 09:51
好,可以把硬盘里面重复的小电影删一下了
sam喵喵 发表于 2021-4-12 10:11
wujl82 发表于 2021-4-12 09:49
pojiedidi 发表于 2021-4-12 09:52
谢谢分享,来看下
halking 发表于 2021-4-12 09:55
一个T都满了,正好使用清理下。
龍謹 发表于 2021-4-12 10:02
可能会用到谢谢分享!
andyle 发表于 2021-4-12 10:02
这,真的能行?
zoomyou 发表于 2021-4-12 10:03
越来越AI化了,未来的路,还真是两极分化啊,谢谢分享
blany 发表于 2021-4-12 10:06
好东西,对于只下不看的来说,省地方了
Natu 发表于 2021-4-12 10:10
正好用这个来给硬盘减肥,哈哈