吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面英语desk English

曦丶杰灬 发表于 2021-4-11 21:48

Windows桌面背单词软件,个人感觉挺好用的,可以自定义词库,win10应用商店搜索桌面英语可以安装,但无法自定义词库,貌似是目录权限问题

效果

效果

把单词复制进txt即可

把单词复制进txt即可

右键可以调整背景

右键可以调整背景

下载链接:https://wwa.lanzouj.com/inH84ny1qpe
考研5500词https://wwa.lanzouj.com/iHRXZnyhdif

免费评分

yibinhan + 1 完美摸鱼神器
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rkey + 1 我很赞同!
selic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlinmua + 1 我很赞同!
夏威夷地痞 + 1 我很赞同!
zengzw + 1 谢谢@Thanks!
Tom-qjw + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 热心回复!
csq0216 + 1 我很赞同!
一斤徒图 + 1 用心讨论,共获提升!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
onion1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪派高手 + 1 折腾半天,终于用excel把音标和汉意都删除了,这下子这个软件真的好用了
FIGHTING-X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxcool + 1 + 1 能添加一个鼠标双发音的功能或者鼠标穿透功能吗
Ridioll + 1 + 1 我很赞同!
3389406 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15374077972 + 1 + 1 我很赞同是个学习的好苗子
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
zyjzhy + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AE86GG + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
hehectg + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
li1love09 + 1 + 1 没词库好像不是开机自启动 挺好用的 词库在哪弄
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
我姓张嚣张的张 + 1 谢谢@Thanks!
jifusheng + 1 + 1 不管咋地分给上
ljp024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

邪派高手 发表于 2021-4-17 19:17
不能随机播放单词,每次背完前面几十个,重启,有得从头开始,永远卡在前面几十个,用处不大
上单小鳄鱼 发表于 2021-4-11 21:56
karasfjm 发表于 2021-4-11 21:57
立竿见影 发表于 2021-4-11 22:08
学不学,先安装上。感谢楼主热心分享
yanglinman 发表于 2021-4-11 22:11
哎,链接能打开,但单击下载没反应,不知怎么了?
musicmad 发表于 2021-4-11 22:17
挺好的,强迫自己学习
konglingpo 发表于 2021-4-11 22:21
方便是方便了,不过有点绕眼。
黑白点 发表于 2021-4-11 22:22
词库应该从哪里弄来?
 楼主| 曦丶杰灬 发表于 2021-4-11 22:24
黑白点 发表于 2021-4-11 22:22
词库应该从哪里弄来?

可以自己网上找~要背多少就打上多少,我是把每天背的单词打上去的
孤独的老大哥 发表于 2021-4-11 22:38
可以,以后给自己安排打开电脑学英语的任务