吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新1.3.0】一个简单的搜索框

kumamiko 发表于 2021-4-11 21:00

原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1191352-1-1.html

注意:需要安装 .Net Framework 4.8

常用快捷键说明:
Ctrl + R : 重载 配置文件
Ctrl + S : 保存 配置文件
Ctrl + O : 打开配置文件所在文件夹

Ctrl + J : 切换到下一个搜索引擎
Ctrl + K : 切换到上一个搜索引擎

Ctrl + L : 清空输入
Ctrl + U : 删除输入,从行首到光标

Ctrl + P : 上一个历史
Ctrl + N : 下一个历史

Tab :通过输入的内容,筛选搜索引擎
Esc : 输入框获得焦点 / 清空输入框 / 隐藏窗口
Enter: 通过输入的内容,调用选中的搜索引擎,打开网页搜索,或者启动其他程序

其他使用详情,请查看 readme.txt 文件

Setting.json里面,全局启动窗口的快捷键设置的 F8 ,有需要自己改吧

更新历史:
ver. 1.3.0.0 (2021-04-11)
    增加设置:
        搜索框宽度和列表高度
        搜索框背景图、背景图透明度(建议使用图片的绝对路径

ver. 1.2.1.0 (2020-03-23)
    添加快捷键:
        Ctrl + L : 清空输入
        Ctrl + U : 删除输入,从行首到光标
        Ctrl + P : 上一个历史
        Ctrl + N : 下一个历史

修改规则:
        使用 %s 来替换输入内容 时: 参数先 urlencode ,再替换
        使用 {query} 来替换输入内容时 : 参数直接替换,不做处理

使用效果:

下载链接:
蓝奏云:
https://wwx.lanzoui.com/iKp7qnxxv4j

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-5bCIkhWjXStZi0vBjkMBg 提取码:5k3b

免费评分

2513226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘缘丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swhyy + 1 我很赞同!
VICENAYA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onlyclxy + 1 我很赞同!
wxrllf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pig_world_2008 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
15939571420 + 1 用心讨论,共获提升!
qyhnet + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Singular + 1 + 1 我很赞同!
andyjiang2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜泉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
相位猛冲 + 1 + 1 热心回复!
FLynn-G + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 1 支持一下原创作品!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kumamiko 发表于 2021-6-7 08:05
wingking 发表于 2021-6-6 22:25
还在更新啊.输入搜索内容,按tab,下面的搜索引擎隐藏了,是bug吗

按tab,是筛选搜索引擎
输入,按Enter,或者点击按钮,使用搜索引擎
 楼主| kumamiko 发表于 2021-4-11 22:07
夜泉 发表于 2021-4-11 21:45
支持原创软件~

如果能支持 everything 就好了。。。

这软件不是替代 everything, 主要是用来拼接网址,使用各种搜索引擎,快速打开网页。

马云爱逛京东 发表于 2021-4-11 21:03
幕后屎作俑者 发表于 2021-4-11 21:06
不错的工具,有点像everything,多谢楼主分享
kesai 发表于 2021-4-11 21:13
我直接用的wox,谢了
huangjiahao123 发表于 2021-4-11 21:19
感谢分享 正好用得到
王雪峰 发表于 2021-4-11 21:29
谢谢楼主,我尝试用用
Natu 发表于 2021-4-11 21:34
这个简单的搜索框并不简单,下载看看先
sam喵喵 发表于 2021-4-11 21:37
能去谷歌学术吗
Natu 发表于 2021-4-11 21:39
刚刚下载测试了,很好用,感谢楼主分享!
xiaomi1100 发表于 2021-4-11 21:40
学到了!!!