吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搬运WIFI概观360专业版4.62.08 避堵神器

红客联盟红哥 发表于 2021-4-11 17:08

软件为搬运!!!感谢作者软件平台:安卓8.0软件名称:wifi概观360专业版4.62.08版本
功能介绍:1、直观查看信号堵塞情况,方便管理员使用更换信号让你吃鸡王者不卡顿。
                  2、检查网络是否畅通
                  3、邻居wifi扫描
                  4、ping测试
                  5、网络跃点监测
                  6、信号检测位置,方便寻找信号最佳位置摆放路由器。
原作者:copyright@2020 KAIBITS SoftwareGmbH出品-all rightsreserved
非华为手机请莫下载,感谢坛友提醒下面是华为HMS core华为安装了此服务后才可运行程序检测信号
华为HMS core:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn02046932/

蓝奏云下载地址:https://kfchengzi.lanzouj.com/i0ZySnxko3i
使用详情:1、wifi扫描

wifi扫描

wifi扫描

2、家庭wifi信息

家庭wifi信息

家庭wifi信息

3、信号检查排除干扰,更换快车道。

信号堵塞情况

信号堵塞情况

4、信道雷达详细分析邻居所用频率,让你避开要害。

信道雷达

信道雷达

5、图形曲线图直观了解小区wifi活动。

图形分析

图形分析

6、信号稳定性,穿透性测试

信号稳定测试

信号稳定测试

7、扩展功能及说明
1cc76d5f773f320f97246d039277348.jpg 88fa419551c0bc0c1fe8029e95b3465.jpg 3960a408aef4341781784d5aab791c2.jpg
测试更改信道避开拥堵:
使用路由器:腾达AC6
频段为:2.4/5G双频
5a32de84ce4bf292461f0d92c48b99a.png 14b44167b37e934895b488a9944555a.png
搬运不易给点动力谢谢各位观看

免费评分

石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adolf6 + 1 谢谢@Thanks!
DEC.zh + 1 我很赞同!
徒手开平方根 + 1 我很赞同!
我的团长我的团 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
默天然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
DICE-zdz + 1 + 1 我很赞同!
dzpos + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyaoerdai + 1 + 1 楼主可以再附上一个HMS Core链接 ,毕竟非华为手机没有默认安装这个服务
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
灰色男人 + 1 谢谢@Thanks!
yeboxing + 1 我很赞同!
jdg688 + 1 用心讨论,共获提升!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
lilin666 + 1 + 1 热心回复!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usg1024 + 1 热心回复!
kun112233 + 1 + 1 热心回复!
liuyunwuhen + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 我很赞同!
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
nas + 1 谢谢@Thanks!
小林林121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
V888888888 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
剩饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doyajian + 1 用不了,提示HMS丢失,非华为的不能用
北冥鱼 + 1 我很赞同!
seducecn11 + 1 + 1 热心回复!
rockhat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
helh0275 + 1 看了下,居然这货要19元...
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素少 + 1 + 1 我很赞同!
小智xyz + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

の浪公子 发表于 2021-4-11 17:19
能知道邻居家的WIFI密码么
kof6946369 发表于 2021-4-11 17:26
tdj815 发表于 2021-4-11 17:29

我查用不了丢失HMS无法启动  不是华为的手机就不要下载了
cjc3528 发表于 2021-4-11 17:11
非常实用的软件,我去试试看
 楼主| 红客联盟红哥 发表于 2021-4-11 17:11
cjc3528 发表于 2021-4-11 17:11
非常实用的软件,我去试试看

谢谢支持
头像被屏蔽
逍遥溪风 发表于 2021-4-11 17:13
 楼主| 红客联盟红哥 发表于 2021-4-11 17:14

不客气能用得上就行
Eril_Castle 发表于 2021-4-11 17:19
感谢分析,谢谢楼主。
 楼主| 红客联盟红哥 发表于 2021-4-11 17:20
Eril_Castle 发表于 2021-4-11 17:19
感谢分析,谢谢楼主。

不客气大家都是一个论坛兄弟姐妹