吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 沙丘魔堡 1+2+2000 [经典RTS即时战略游戏]

pentium315 发表于 2021-4-11 11:06

稀缺的香料,可怕的沙虫,现在想起来还心有余悸。

沙丘魔堡1代和2代为纯DOS版本,已集成DOSBOX。

大量图片展示,抓这些图和整理真的费了一翻功夫。呼 ... ...

沙丘魔堡1

沙丘魔堡2

沙丘2000

--------------------------------------------------------------------------------
文件名:Dune1.7z [沙丘魔堡1]
压缩包:3.4MB
版    本:纯净
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1L9KziMc8KEKPDaaIdouTmw
提取码:52pj
--------------------------------------------------------------------------------

文件名:Dune2.7z [沙丘魔堡2]
压缩包:5.2MB
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1aQD7kLCNlXpW7_qjWtha5A

文件名:Dune2000.7z [沙丘2000]
压缩包:482MB
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/16vSMIOFhOThJyaJDrMUDaw

免费评分

yansir + 1 用心讨论,共获提升!
cglxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UED + 1 + 1 赞!80后的中学时代!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
a0王者 + 1 热心回复!
steven528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网络工程师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枕刀歌 + 1 我很赞同!
zxm821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr823 + 1 + 1 沙丘2000怎么一进游戏就会闪退出桌面,有解决方法吗?
ool007456 + 1 谢谢@Thanks!
jy03031378 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
mlbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59183968 + 1 + 1 热心回复!
skingnemo + 1 + 1 童年记忆!当时还没有win95。。。。
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyexi25 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hdksf1982 发表于 2021-4-11 15:50
dinoautobot 发表于 2021-4-11 12:06
沙丘2000铺地板的设定,延续到后来成为星际的虫族菌毯设定

我请问,您知道沙丘2000和星际争霸哪个先发行吗?
lookok 发表于 2021-4-11 19:03
hdksf1982 发表于 2021-4-11 15:50
我请问,您知道沙丘2000和星际争霸哪个先发行吗?

沙丘2000和星际争霸应该是差不多时间发行的吧,97或者98?你如果是星际迷的话,还可以把星际往前推几年,好像是暗黑1的年代就开发了,好像是95年,我们玩的星际是推倒重制版,但是沙丘是在90年代初就出了。沙丘虽然不是即时战略的鼻祖,但是他确定了即时战略的形态。我是先知道魔兽的,当年的网吧老板是游戏发烧友,是这么和我介绍沙丘的,魔兽是他的中世纪仿本。
yaoqiang47 发表于 2021-4-11 11:26
yangyi_w 发表于 2021-4-11 11:32
楼主你让我想起了快乐的童年 继续呀 不要停 楼主!
番茄炒鸡蛋123 发表于 2021-4-11 11:33
好古老的游戏了哦
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2021-4-11 11:37
andyhou9527 发表于 2021-4-11 11:41
这游戏 看着很老了啊,最早解除电脑就是windows 98  windows 2000 了,那时候就是去玩传奇
wuai8881 发表于 2021-4-11 11:47
感谢分享
Wolf818f 发表于 2021-4-11 11:48
谢谢分享
shangyin716 发表于 2021-4-11 11:50
满满回忆杀,感谢分享。
konglingpo 发表于 2021-4-11 11:56
有种红色警戒的感觉,不错。