吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 爱奇艺视频m3u8获取

关闭 [复制链接]
cxkj1225 发表于 2021-4-10 22:38

本人是新手,此教程可能有点憨 ,不喜勿喷谢谢
还有不知道有没有发错区了,恳请版主大大“刀下留人”
首先,打开爱奇艺一个电影,然后播放(前提视频可以完整播放)

然后,点击“播放状态查询”,下载调试日志
打开下载好的调试日志,往下拉,在第18行左右有个链接,https://cache.video.iqiyi.com/dash?xxxxx
打开链接,查找“#EXTM3U”,然后从复制“#EXTM3U直到#EXT-X-ENDLIST”结束
image.png image.png
复制到记事本并保存为m3u8,建议使用Notepad类型的软件,并保存为.m3u8格式
接下来,要替换,需要把\n全部变成换行服,看图操作,注意需要选择使用正则表达式,取消选中仅匹配词首

然后保存,我将电脑变成一个本地服务器,用了一个Native MPEG-Dash + HLS Playback插件,打开m3u8文件,成功播放,但是奇怪的是,我有m3u8下载器无法下载下来,有点纳闷有没有人知道是什么原因

但是这个m3u8文件不能使用在真正的服务器上,否则会失效,获取的文件有效期挺长的,反正昨天弄的文件今天还可以用,=

下面是部署本地web服务器的方法

免费评分

lcylcylcy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏紫方璇 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
三岁吟的一首诗 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cxkj1225 发表于 2021-4-11 07:45
猪妖不是妖 发表于 2021-4-11 01:50
你想下载啊?可以看看这个https://www.52pojie.cn/thread-1216473-1-1.html
还有,那个关于把\n替换成换 ...

粘贴完要保存为.m3u8,逍遥一仙的下载器我试了,还是不行,不知道是不是下载器没设置,我用浏览器打开m3u8中的ts链接可以下载,但是那样太麻烦了
猪妖不是妖 发表于 2021-4-11 01:50
你想下载啊?可以看看这个https://www.52pojie.cn/thread-1216473-1-1.html
还有,那个关于把\n替换成换行,也可以在记事本里面将\n替换成<br> 然后保存为html格式,然后再去打开这个网页复制粘贴存为txt也可以。
kesai 发表于 2021-4-10 22:44
三滑稽甲苯 发表于 2021-4-10 22:55
直接f12抓包好像可以抓到m3u8, 但是lz的办法更加巧妙(利用官方的播放状态查询)
飞翔的六毛 发表于 2021-4-10 22:58
感谢分享
zzyang115 发表于 2021-4-10 23:26
看起来就很厉害的样子
李佑辰 发表于 2021-4-10 23:27
貌似这个m3u8的地址长时间会失效吧。
我也经常抓m3u8的地址为了播放方便自己做了播放m3u8的小程序来着
我一般都是用F12抓的 有空可以交流交流抓源心得  
jianghaokun 发表于 2021-4-10 23:29
感谢分享
yantian007 发表于 2021-4-10 23:55
收藏一下,有时间试试
bjt123 发表于 2021-4-11 00:16
三滑稽甲苯 发表于 2021-4-10 22:55
直接f12抓包好像可以抓到m3u8, 但是lz的办法更加巧妙(利用官方的播放状态查询)

抓到的不好用
小小的 发表于 2021-4-11 00:19
l520 发表于 2021-4-10 23:27
貌似这个m3u8的地址长时间会失效吧。
我也经常抓m3u8的地址为了播放方便自己做了播放m3u8的小程序来着
我 ...

这不是勾引我吗