吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图吧工具箱2021 4

pureperson 发表于 2021-4-10 15:56

一个功能非常强大的工具箱,集成了常用工具:例如硬件检测和系统维护, 该工具箱是绿色的,不需要安装。并且没有广告!
该软件包括CPU,主板,内存,显卡,硬件,屏幕,集成,外围设备等检查工具!
https://cloud.189.cn/t/zmMZBfvQNB3q   
访问码:wvk4

https://pan.baidu.com/s/16F0jA2CZZ6opJ2ptGbBRbw  
提取码:l7kr

免费评分

Hx997 + 1 + 1 我很赞同!
l336368 + 1 谢谢@Thanks!
夜幕星辰 + 1 我很赞同!
1478923650 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
风华万里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FizSimmons21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzdxty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZODACCESS + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bittersweet0 + 1 我很赞同!
阿夏夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
filledy + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
绝境守护者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QinBlowing + 1 热心回复!
pepper1980 + 1 + 1 热心回复!
18312066800 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
cssmzy + 1 + 1 我很赞同!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
风知我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失落丶月 + 1 + 1 热心回复!
收敛又发散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjaixf1714 + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炉氪锡 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 我很赞同!
Avon + 1 谢谢@Thanks!
职业僚机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way_beyond + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
zldushiyou + 1 谢谢@Thanks!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊本熊本熊本熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
lingwuxiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plj529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo.M.Lu + 1 我很赞同!
PureQinsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条会飞的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h9999cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈嘿嘿哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老张oZ + 1 用心讨论,共获提升!
wuaiwxh + 1 热心回复!
Ti28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搭闩必 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgw + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 你确定不是来秀截图的吗,你的配置很嗨皮呀!
q11 + 1 + 1 我很赞同!
小杰i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

谢宇霆 发表于 2021-4-24 10:00

三千预算进卡吧,加钱加到十万八。
十核 E 7 装上去,四路泰坦抱回家。
4 K 屏 幕组三屏,万元液态温度压。
固态硬盘装三块,硬盘内存使劲加。
键鼠必花几千元,耳机手柄八千八。
还有机箱六千元,红星炸弹啪啪啪。
最后发现没啥用,抱着神机刷贴吧。
三千预算进图吧,一吨配置抱回家。
四核至强装上去,老旧主板笑哈哈。
蓝光电影皆不惧,青鸟散热是最佳。
最多一块破金胜,专用内存使劲加。
键鼠一共九块九,外设包邮八块八。
还是裸奔散热好,工包电源顶呱呱。
最后发现预算多,学校对面开网吧。

免费评分

dinosaur18 + 1 + 1 我很赞同!

hdksf1982 发表于 2021-4-10 17:55
图吧工具箱才是正宗,才是互联网精神的存续。
那个自称卡吧的所谓卡硬工具箱说起它的历史那是很恶心人的,我永不会再用。

免费评分

JAgta + 1 + 1 我很赞同!

aakk007 发表于 2021-4-13 09:37
wszl135 发表于 2021-4-10 16:02
看起来挺好用
hhjjrrtt 发表于 2021-4-10 16:05
看界面功能挺多的
头像被屏蔽
huang5466 发表于 2021-4-10 16:08
yaoqiang47 发表于 2021-4-10 16:11
看起来挺不错的样子
JY9420 发表于 2021-4-10 16:13
谢谢楼主
yoyoma211 发表于 2021-4-10 16:13
这个是装机必备的软件,感谢楼主分享
wenweiqun 发表于 2021-4-10 17:22
感谢楼主分享
52changew 发表于 2021-4-10 19:16
LZ computer 配置威武; 厉害; 谢谢分享!