吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频MV字幕软件PopSub_Version0.74绿色免安装版

chewenbin1234 发表于 2021-4-10 14:34

Popsub是一款功能强大,简单易用的字幕编辑软件,Popsub可以保存为常用的字幕格式也可以同视频同步编辑。界面友好,便于上手,操作简单。非常的方便好用。是从事后期制作为MV、小视频快速添加字幕的好工具。此版本是绿色中文版,解压即可使用。

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1rAUsbWFlkRdGiQztGEnwvw
提取码:ecqg

Popsub软件特色    
1、PopSub中文版可打开视频文件一边播放一边编辑字幕文件。      
2、PopSub官方版写好的字幕文件可按时间轴准确排好时间顺序。      
3、可进行字幕制作,字幕组工作人员可用来修改添加字幕信息。      
4、也可用来微调时间信息,让时间发生偏移的字幕能与视频同步。      
5、能高效快速地使用字幕调整、组合拆分和查找替换功能。

Popsub使用方法      
第一次打开POPSUB会要求输入口令     
输入以下口令:      
漫游口令:POPGO-FANSUB
同好口令:TONGHAO-FANSUB      

一、基本设置及使用
1、打开POPSUB主界面“选项”》“设置”可设置快捷键;
2、新建一个时间轴,
3、点击“打开文件”导入事先预备好的唱词对白文件(将文字写入TXT文档即可,一句话后另起一行)。
4、点击左上角“文件”打开动画,导入视频文件。
5、播放视频。
6、边播放视频,边按“插入开始时间点”快捷键,在一句结束时按“插入结束时间点”
7、全部完毕后,点击左上角“文件”---“另存为时间轴”
8、按照您使用的软件导出相应的格式,会**影等软件可以导入SRT格式。
9、导入时会提示您设置文字颜色、大小,按个人需求和喜好自行设置。

以上是简单的教程,在压缩包里面添加了简单视频教程,可下载后自省学习研究。    

此软件本人在WIN7 32位和64位,以及Win XP上测试正常,WIN7偶尔有报告错误帧,关闭即可,正常使用。

免费评分

55478875 + 1 谢谢@Thanks!
轰炸机kiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf06030419 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
gamebb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一个人独自牛逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莲绮梦 + 1 我很赞同!
frankyang + 1 用心讨论,共获提升!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
C_zZz_K + 1 我很赞同!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
RickySmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒风乱 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 热心回复!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxian704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
zhou23197082 + 1 热心回复!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
Huanggao + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdda + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

c-j-y168 发表于 2021-4-11 20:18
chewenbin1234 发表于 2021-4-11 11:40
同好口令: TONGHAO-FANSUB

谢谢指点。其中一个软件可以输入,另一个不能,输入成功后,另一个也就可以直接打开了。
sheshou189 发表于 2021-4-11 10:03
奇怪,你们都不知道吗,这是压片时代的利器,当时,还需要口令,它的0.77版在2018年就出来了。现在,更多更智能化的字幕软件已经淹没了这些老前辈
小世游 发表于 2021-4-10 21:21
集成集成 发表于 2021-4-10 21:12
可以使用
漫游口令: POPGO-FANSUB
同好口令: TONGHAO-FANSUB
mzhsohu 发表于 2021-4-10 15:40
感谢分享~!
underbider 发表于 2021-4-10 16:00
感谢分享!!!!!挺方便的
hbhtljl 发表于 2021-4-10 16:05

感谢分享~!
yaoqiang47 发表于 2021-4-10 16:10
软件确实强大
zenggaoming 发表于 2021-4-10 16:10
感谢分享!这个挺实用的(个人感觉)
wanfon 发表于 2021-4-10 16:19
谢谢分享,收藏备用了
勤快的懒虫 发表于 2021-4-10 16:23
感谢分享我来看看了
Huanggao 发表于 2021-4-10 16:30
感谢分享~~
zhou23197082 发表于 2021-4-10 17:28
下载试试