吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】PDF编辑软件 InfixPro PDF Editor 7.5.2 (大小103M)

楼主
天才笨蜀黍 发表于 2021-4-10 11:24 回帖奖励

这个比论坛里搜到的版本高一点点。
悬赏区有人提出PDF修改文字后字体改变的问题,可以用这个软件解决。
这个软件可以统一重新映射文本的字体。

第一次发软件贴,第三遍了……求过……
【简介】
InfixPro PDF Editor是一款新型的专业PDF编辑器,拥有体积小巧、界面简洁、操作简单的特点,使用这款PDF编辑器就如同在使用一般的文字编辑器软件一样,非常的灵活易用,相比**pdf编辑器、adobe acrobat等流行PDF编辑器,它的软件体积更加小巧,只有十几兆大小,打开启动速度更快,不占用太多得内存空间。软件提供文本编辑、查找和替换、拼写检查器、pdf创建和表单、pdf到html及翻译功能等多种PDF编辑功能,完全可以满足日常的PDF编辑需求,支持搜索替换功能,可以在一个或者PDF文件内进行搜索并且替换,可以快速修正pdf文档中的错误,不论是单个字体还是段落,甚至整个页面都可以轻松修改,而且在编辑文件的同时,软件会自动帮助你重排文本及设置文本格式,无需手动排版,大大提高编辑效率。
【截图】

【云盘】
天翼云:https://cloud.189.cn/t/6BziMbMbQjAb(访问码:4n2k)
百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/17WfxEPZLExEvJdCkjMJ2NQ 提取码:jx8h

抱歉,重新压缩上传了,有需要的重新下载一下吧

免费评分

LZF688 + 1 谢谢@Thanks!
anyxn88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪后儿 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wang1anfu + 1 + 1 热心回复!
wanwfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无宇1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swani13 + 1 + 1 非常感谢!帮了大忙
ice090303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 这个工具很棒,支持文本的批量查找替换,还支持字体重新映射,虽然功能不如.
csrn + 1 + 1 我很赞同!怎么激活呀!
kkkeee + 1 + 1 热心回复!
god_maker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
colinka + 1 + 1 我很赞同!
肉松面包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DavisC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjtysm + 1 谢谢@Thanks!
xxmoon + 1 + 1 我很赞同!
明月照我还 + 1 谢谢@Thanks!
kingnod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_8013 + 1 + 1 我很赞同!
__承影 + 1 + 1 我很赞同!
木木彡 + 1 + 1 我很赞同!
科研人员 + 1 + 1 我很赞同!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
祥林love + 1 我很赞同!
dreambird1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panghaiwei + 1 我很赞同!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sagekk + 1 + 1 我很赞同!
姜来式 + 1 + 1 热心回复!
小二班子 + 1 + 1 热心回复!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
六泉十布 + 1 + 1 把中文语言包内的东西复制到安装目录下,覆盖,然后到菜单栏→文件→从下往.
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
wuxiyao-2000 + 1 热心回复!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶笑明 + 1 我很赞同!
fanqiangkzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KRLKING + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xing2222 + 1 + 1 我很赞同!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamoile + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下了
齐鲁天下008 + 1 我很赞同!
llddww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyoutai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqfys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小超哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏虫333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youcaipojie + 1 谢谢
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aplede + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangflies123 + 1 + 1 就等你重新压缩上传放链接了 哈哈。谢谢了
wangyut85 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
佳浩网络 发表于 2021-4-12 20:26
我帮大家上传到蓝奏盘了
https://yaojiahao.lanzouj.com/i2mvjnz8uyf
头像被屏蔽
推荐
yy2013 发表于 2021-4-12 08:35
沙发
wuoo563 发表于 2021-4-10 11:57
fkcp 发表于 2021-4-10 12:10
不错,谢谢分享!
tek2y 发表于 2021-4-10 12:20
感谢分享
xingliqing 发表于 2021-4-10 12:31
Crack压缩包解压密码?????
yjf306 发表于 2021-4-10 12:32
谢谢楼主
pfd8838 发表于 2021-4-10 12:38
解压密码?
加奈绘 发表于 2021-4-10 12:43
大佬,谢谢分享
aakk007 发表于 2021-4-10 12:57
五分钟后没有修改,按版规处理
 楼主| 天才笨蜀黍 发表于 2021-4-10 12:58 |楼主
抱歉,没注意里面的压缩包还有密码,密码我也忘了……已经用解压过的重新打包了。编辑帖子需要审核,大家等等吧……
新人没什么经验,不好意思了……