吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10+ViPER4Windows组合简单安装

papoom 发表于 2021-4-10 02:10

在win10系统中加装ViPER4Windows(蝰蛇winall-pc端独立安装版音效软件)与win7中加装ViPER4Windows有所不同(win7安装ViPER4Windows方法本人在本站内已发有贴子,如有需要可去查看〕,具体步骤整理如下(部分内容来自网络达人):
1、是对win10系统进行外来软件安装解禁设置即:(禁用程序驱动强制签名),以确保后续可以正常进行ViPER4Windows安装,操作方法可点开:http://jingyan.baidu.com/article/af9f5a2d0df35643150a4559.html查看;
2、下载EqualizerAPO64-1.2.1(声音均衡器软件)和V4Windows_v1.0.5_x64这两个软件(我的系统是64位的win10所以要下载相应64位的软件版本)。
3、分别安装EqualizerAPO64-1.2.1和V4Windows_v1.0.5_x64;
4、把EqualizerAPO64-1.2.1设置为音效关闭状态
5、声音播放→扬声器→“属性”→高级→“24位,48000Hz” (如果设置过高V4Windows会失效)→确定;
6、先打开任意音乐播器播放音乐,再打V4Windows界面点(总开关)看没有变化,界面内各项可根据个人听感进行调节也可直接调用我附上的配置文件解压至viper根目录的Presets文件夹里)和脉冲样本解压至viper根目录的ImpulseResponse文件夹里

6.png 2.png 3.png 5.png QQ截图20210410011957.png

最后打包附上相关软件:
EqualizerAPO64-1.2.1+V4Windows_v1.0.5_x64+配置文件+脉冲样本;
链接:https://pan.baidu.com/s/15CAXr-4kJojWheLIJa4UrA
提取码:5g0e

免费评分

沉默の秋 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
dw9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
楼主腻害 + 1 我很赞同!
水午 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suzukufay + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
再度征途 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
doub07 + 1 + 1 我很赞同!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toicc + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

andyle 发表于 2021-4-10 09:56
不是老早分享过了吗,这次就是多个EqualizerAPO64?
看你这样子是,设置EqualizerAPO64才能出效果? 明明单独ViPER4Windows就可以出效果的啊
 楼主| papoom 发表于 2021-4-13 10:40
andyle 发表于 2021-4-10 09:56
不是老早分享过了吗,这次就是多个EqualizerAPO64?
看你这样子是,设置EqualizerAPO64才能出效果? 明明 ...

EqualizerAPO64安装后已经完全关闭了它的音效设置,只启动了ViPER4Windows的音效设置。
zlf2020999 发表于 2021-4-10 02:35
吾爱泼姐 发表于 2021-4-10 03:16
好像以前win7装过,换win10把这个好东西都给忘了。
感谢分享。
wlx661206 发表于 2021-4-10 05:46
感谢楼主分享
pserlee 发表于 2021-4-10 06:26
感谢楼主分享
ylac 发表于 2021-4-10 06:27
已经在用,谢谢
powerliu 发表于 2021-4-10 06:52
这个可以有
kqn1949 发表于 2021-4-10 06:55
感谢楼主分享1
hhfcwy 发表于 2021-4-10 07:35

感谢楼主分享。
hyf6661669 发表于 2021-4-10 07:39
音频工作者的福音。。