吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] Scylla 0.6 Beta3 Bamboo丶QJ 汉化版本

头像被屏蔽
bambooqj 发表于 2012-4-2 19:03

不错的PEDUMP和IAT修复软件,某些情况下获取输入表的速度比ImportREC要快,也支持ImportREC的插件
原本软件地址:http://www.52pojie.cn/thread-141380-1-1.html

为什么,吾爱发布一些国外的比较好的软件。大家都不关心呢???

难道,就因为他是英文???好吧,我承认我也烦英文。。

可能,汉化的不是很好某些语句可能不对。。如果,发现翻译有错误的地方请联系我。或留言谢谢。。

感谢VIPLZM同学的帮助已经把资源汉化了。。

附图:
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 199)

免费评分

open5858 + 1 感謝漢化分享
TheEnd + 1 我很赞同!
VIPLZM + 1 无语,当时我还汉化了0.5,他们论坛上都说这.
mmyking + 1 不懂英文真可怕
索马里的海贼 + 1 强势拿走.
lkou + 1 虽然这几个英文我都是看得懂的,不过汉化总.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leadership25 发表于 2012-4-2 19:08
支持汉化。辛苦了。
mycc 发表于 2012-4-2 19:10
听大牛说过,作者描述它 Import REC 好,可是我感觉不出来,菜啊。。。。
qin2556130 发表于 2012-4-2 19:15
头像被屏蔽
 楼主| bambooqj 发表于 2012-4-2 19:16
mycc 发表于 2012-4-2 19:10
听大牛说过,作者描述它 Import REC 好,可是我感觉不出来,菜啊。。。。

他的优点在于自动搜索IAT的范围。。在别的软件是很少见的。。还有他的修复功能也是不常见的。。更主要的是他的运行速度和准确程度。。你可以试下别的修复软件。用起来不是很顺手
Hmily 发表于 2012-4-2 20:07
汉化辛苦,加精鼓励!
头像被屏蔽
 楼主| bambooqj 发表于 2012-4-2 20:10
Hmily 发表于 2012-4-2 20:07
汉化辛苦,加精鼓励!

哇哇大牛。。。泪奔ing,偶像,有木有签名。。给个几千张。。。以后,卖钱啊
Alar30 发表于 2012-4-2 20:27
谢谢汉化了哈……
xiandou 发表于 2012-4-2 20:29
好东西,收下
头像被屏蔽
a3480123 发表于 2012-4-2 21:05
4岁4岁4岁