吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] UPX3.94加壳的dll,按网上的教程跟到这后面做不了了

Think_too_much 发表于 2021-4-9 16:32
操作请看图片,请问01F6621E处是OEP吗?使用OD里面的DUMP命令脱壳时里面的那些数据怎么计算。
附件太大上传不了,请移至网盘链接: https://pan.baidu.com/s/16ZAJ8uMGzS9H9pYdeiyk7g 提取码: 3i3h 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

01F6621E处JMP到这里,请问01F6621E是OEP吗?

01F6621E处JMP到这里,请问01F6621E是OEP吗?

将dll载入OD

将dll载入OD

F8单步到ESP变红,右键ESP,使用ESP定律

F8单步到ESP变红,右键ESP,使用ESP定律

数据窗口第一个右键下硬件断点

数据窗口第一个右键下硬件断点

F9运行,删除硬件断点,单步至JMP处

F9运行,删除硬件断点,单步至JMP处

上一步JMP处F8至该处

上一步JMP处F8至该处

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vbuser 发表于 2021-4-20 14:49
Think_too_much 发表于 2021-4-20 10:46
直接易语言    运行(“regsvr32 ” + 取运行目录() + “%ufo.dll”,真,)
然后弹出错误

这个就是UPX 3.94加的壳,你直接 upx -d xxx.dll不就完美的去了壳吗?
vbuser 发表于 2021-4-19 10:29
脱了一下,你看看行不行
链接:https://pan.baidu.com/s/1awWFJoxlD2LTLWTRXYTKKA
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享
zxcc00011 发表于 2021-4-10 17:29

可能缺代码吧,而且要补吧

帮你看了,是ACProtect壳,可能有Stolen Code问题,自己看看教程
 楼主| Think_too_much 发表于 2021-4-17 22:19

帮你看了,是ACProtect壳,可能有Stolen Code问题,自己看看教程

查壳不是显示UPX吗?怎么会是ACProtect呢?是混淆了吗?
 楼主| Think_too_much 发表于 2021-4-18 08:42

有教程推荐吗?
q510 发表于 2021-4-18 18:54

总感觉是2个壳,
 楼主| Think_too_much 发表于 2021-4-18 19:53
q510 发表于 2021-4-18 18:54
总感觉是2个壳,

怎么看出来的?
 楼主| Think_too_much 发表于 2021-4-19 13:23
vbuser 发表于 2021-4-19 10:29
脱了一下,你看看行不行
链接:https://pan.baidu.com/s/1awWFJoxlD2LTLWTRXYTKKA
提取码:52pj

调用不了,加载失败
vbuser 发表于 2021-4-19 14:02
Think_too_much 发表于 2021-4-19 13:23
调用不了,加载失败

什么软件,完整的发过来看看
fcr0400101fcr01 发表于 2021-4-19 14:35
这明明是UPX,特征一个鸟样,还有JMP那里就是OEP