吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 小丸工具箱(所有版本)视频压缩工具(前两天给删了,重新补。这下没有违规吧)

楼主
zhl4756 发表于 2021-4-8 23:53 回帖奖励

简介
小丸工具箱是一款用于处理音视频等多媒体文件的软件。是一款x264、ffmpeg等命令行程序的图形界面。它的目标是让视频压制变得简单、轻松。

主要功能:
高质量的H264+AAC视频压制
ASS/SRT字幕内嵌到视频
AAC/WAV/FLAC/ALAC音频转换
MP4/MKV/FLV的无损抽取和封装

https://wwa.lanzouj.com/b06mrz1ah
密码:1vi8

免费评分

Powerpoint + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
薯条子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kekok + 1 谢谢@Thanks!
wu1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lythrum + 1 谢谢@Thanks!
九牛一毛 + 1 + 1 小丸质量高,是因为一秒一秒的压制,这也是速度慢的根源
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仲夏之梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南城以南得南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turtlekey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shawes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1044535027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去的童年 + 1 + 1 刚好有需要,感谢分享!
未醉夜已阑 + 1 谢谢@Thanks!
小白鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Teardrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werrhw100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssmc_cai + 1 + 1 热心回复!
neolly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D级调查员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hq874 + 1 我很赞同!
blites + 1 + 1 我很赞同!
lynn_111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
won-der-ful + 1 谢谢@Thanks!
403mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
312363738 + 1 + 1 热心回复!
ds106130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A_888_A + 1 + 1 热心回复!
QIQI奇奇 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
盾构机 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzui + 1 我很赞同!
九天临兵帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
tdjmcqw + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
EnvyWu + 1 + 1 我很赞同!
Rann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tionnguala + 1 用心讨论,共获提升!
dan_en + 1 谢谢@Thanks!
亦吾式怵 + 1 + 1 热心回复!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WaDu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8441343 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dynwu + 1 https://maruko.appinn.me/ 我才刚在官网下了一个,点个赞
yudayuer + 1 + 1 这个我用了半天也没用明白。
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuraaruhs + 1 谢谢@Thanks!
bond66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srhlove + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萨塔尼亚 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
xyz2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
潤熙 + 1 + 1 我很赞同!
BG3KYT + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 谢谢@Thanks!
hhuo1972 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
泡泡堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by-xiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackeyzhao + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
南宫零 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lin142 + 1 + 1 我很赞同!
毛人会毛 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
天真卖萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解吾爱2020 + 1 + 1 热心回复!
Launcelot + 1 谢谢@Thanks!
与你2000 + 1 我很赞同!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0hMyGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zcjayxl 发表于 2021-4-9 11:10
victoryhzx 发表于 2021-4-9 06:13
无非都是降码率的软件,至于整出个三六九等吗?

分辨率、码率、帧数等等,这些都是视频的参数
视频在压制过程中还有很多参数的
那些小组和大神都是自己写参数,小丸这些工具就是把这些参数做到尽可能的平衡和最优
我曾经用格式工厂和小丸用相同参数压制,效果一眼见高低
不信你可以自己压了比一下

免费评分

宁静致远~ + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
dushe + 1 谢谢@Thanks!

推荐
huayi 发表于 2021-4-10 20:27
可以试试shanaEncoder   速度超快

免费评分

kingaero + 2 + 1 我很赞同!

推荐
zcjayxl 发表于 2021-4-12 09:55
sky1209 发表于 2021-4-11 17:15
亲爱的大神,我就是想问一句,您发的下载文件一共有五个,前三个一看就不是最新的,是最后一个是最新版的 ...

我不是楼主
资源不是我发的
那个236就是最新的

免费评分

sky1209 + 1 + 1 非常感谢您的解答!

沙发
Thekingdom 发表于 2021-4-9 00:01
看起来好像是ffmpeg
zecore 发表于 2021-4-9 00:01
感谢,很实用
kaofei 发表于 2021-4-9 00:02
谢谢分享,有用
leekexp 发表于 2021-4-9 00:05
多谢分享。
西门官人 发表于 2021-4-9 00:07
请问下 楼主 这个和格式工厂相比 有啥优势没 我总觉的格式工厂压缩偶尔不太满意
sam喵喵 发表于 2021-4-9 00:14
大佬有源码吗,希望学习下API
cosers 发表于 2021-4-9 00:18
比格式工厂压的快
风无迹 发表于 2021-4-9 00:21
试试看好不好用
nip777 发表于 2021-4-9 00:22
实用工具,感谢分享!