吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新】Winkawaks138款经典街游合集!模拟器版!

楼主
a1478520s 发表于 2021-4-8 15:55 回帖奖励

2021年4月15日 更新了几款我认为还算经典的街机游戏,全部带金手指,爽爽爽。。。

(新增忍者指令、战国传承3、敌后奇兵、月华剑士、顶尖猎人、得分王、口袋英雄、卧虎藏龙2003

1、再次说明下金手指尽量少开点功能,多了会导致游戏崩溃闪退;

2、三国战记和西游释厄传系列因为模拟器不能兼容无法放一起。

欢迎大家回复你心目中认为经典的街机游戏名称,我来尽量补充齐全!!

----------------------------------更新分割在线---------------------------------------------------------------------
街机游戏一直都是8090后的美好快乐的回忆
当时我们这里一块钱7个币,基本上也有玩上个半天的时间

为大家推荐一个自己玩了有七八年的经典街机游戏合集,

138款街机游戏包含有双截龙、合金弹头合集、侍魂合集、经典格斗97.98装甲勇士、恐龙世纪、圆桌骑士、街头霸王、三国志等等。

(部分游戏分为日版,美版,国际版我感觉没太大区别大家可以去探索下。)

---------------------

《!》大部分游戏带有金手指功能,加载游戏后选择开启(Alt+C可以直接进入设置界面),一路通关爽,爽,爽

《!》解压文件后直接双击【Winkawaks.exe】打开游戏

《!》加载游戏后导航栏选择【游戏】-【重新定义按键】进入按键设定
          【重新定义按键】下面【还原默认按键】点击后按键自动设置为(W S A D  四按键H J K L   投币5  选择1)

*游戏列表展示

*部分游戏界面及金手指展示

-合金弹头

-双截龙

-龙王

-三国志

-侍魂

-圆桌骑士

-恐龙世纪

------------------------

文件名:【更新】Winkawaks138款街游
文件大小:626.98MB
天翼云盘https://cloud.189.cn/t/amMniqAz6fu2(访问码:0tbt)

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1HhtQdYYd71GS5nGq78CaEA (
提取码: tbxn  )

工作累了休息娱乐一下,找寻自己的开心时刻。

免费评分

twt212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
desuka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd_lgy + 1 + 1 我很赞同!
青丕_ + 1 热心回复!
52观察 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j65549 + 1 我很赞同!
qwe191903 + 1 + 1 热心回复!
tr113723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐不思蜀丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
Zerow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamebb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是是但但丶7 + 1 + 1 有~电精魔鬼1、2吗
批注 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ONE-W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kun112233 + 1 + 1 我很赞同!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七丶半 + 1 + 1 我很赞同!
handsome_gsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dflxcyh + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carryboon + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dante052 + 1 谢谢@Thanks!
silencettt1 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk94945 + 1 我很赞同!
mizixy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任我行37 + 1 + 1 我很赞同!
Sky_ + 1 我很赞同!
胡禾白 + 1 谢谢@Thanks!
wen045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx87439971 + 1 热心回复!
zchunterex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
sky晴空 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10JQKA + 1 谢谢@Thanks!
華315 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡泡芙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingguo125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
18607348296 + 1 + 1 我很赞同!
听戏人 + 1 + 1 我很赞同!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
dong623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那你去物管啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天小雪 + 1 谢谢@Thanks!
ahsky0523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYYUNING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叁分之叁 + 1 + 1 谢谢楼主 童年回忆
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyuguy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NeverSettle + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
kechajin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmdquanxun + 1 + 1 我很赞同!
liqi20021003 + 1 + 1 重回童年
深入大脑无穷秒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 谢谢@Thanks!
磨刀客 + 1 + 1 我很赞同!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
fyfs666666 + 1 + 1 热心回复!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 我很赞同!
bo20000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只kognbu的 + 1 + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 2 + 1 最近抖音很多人都在直播这些经典街机游戏
a348892610 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
zhouweihny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpfjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨逸江南 + 1 + 1 我很赞同!
KylinYang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stephenzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 热心回复!
sunzhinanji + 1 + 1 比我收集的金手指多
晨風 + 1 + 1 金手指必须加分,哈哈
yjflq2002 + 1 你以为70后就不喜欢玩?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
风子09 发表于 2021-4-12 12:54
配合宏就完美了

在模拟器目录下打开ini目录,找到你要改游戏的配置文件,双截龙是doubledr.ini,在里面找Macro一栏,在=后面就可以写你要设置的出招宏了。
宏定义的具体符号表示如下:
u=上 d=下 f=前 b=后 df=前下 db=后下 ub=后斜跳 uf=前斜跳 1=按键1 2=按键2 3=按键3 4=按键4 5=按键5 6=按键6 s=开始 ,=下一帧 有停顿
如:八稚女:↓↘→↘↓↙←+C
宏命令: d,df,f,df,d,db,b3
你的双截龙更简单,都 是↓↘→或→↘↓↙←系的,
对应设置成 d,df,f1 或f,df,d,db,b3就行了
这些设置好以后,打开模拟器运行游戏,进入键位设置界面,就可以看见你设的宏命令了,设在你喜欢的键上就OK了

免费评分

caiqixing + 1 + 1 我很赞同!

推荐
zt185 发表于 2021-4-8 16:13
绝对经典儿时泡游戏室里,看人家玩都能泡一个下午!
推荐
yaoqiang47 发表于 2021-4-8 16:01
推荐
 楼主| a1478520s 发表于 2021-4-9 09:22 |楼主
丶周公子 发表于 2021-4-8 20:34
感谢分享,正好想玩三国志。

刚测试玩了三把三国志,日版和亚版都有测试,开了金手指之后玩着玩着就崩了 ...

开了金手指会导致游戏不稳定。开一两个功能会好一些。
jjlgj 发表于 2021-4-8 16:12
找这个软件好久了,感谢楼主的分享。
忆木火灯 发表于 2021-4-8 16:15
不明觉厉
番茄马铃薯 发表于 2021-4-8 16:17
很经典呀,谢谢分享
jytq2012 发表于 2021-4-8 16:19
谢谢分享,小时侯的回忆
山丘上的月光 发表于 2021-4-8 16:27
满满的回忆啊,好像暴露年龄了
坠落de缘 发表于 2021-4-8 16:29
还有其他的下载地址吗 天翼的有空间 总是显示转存失败
静一静 发表于 2021-4-8 16:30
可以分享下百度盘吗