吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 华数TV_5.0.0.65_Mod(凉凉)

楼主
xwj1612 发表于 2021-4-8 06:54 回帖奖励

前两天,由于给亲戚电视装的软件挂了,测试一大圈没找到啥优秀的,看见有人发了华数TV6.0.1.3,但是各种广告都没去,还敢加固加群号,然后对比了官方版本,发现它居然用的是旧版改的最新版本号,简直是修改界的耻辱

为啥咱也不改最新的呢。。因为最新的混淆了。。能力有限

华数的它自己的资源库只能说是聊胜于无,偶尔打发小朋友还凑合,和优爱腾那是完全不能打的。。。

柠檬大仙

Mod:去升级,去启动广告,去播放广告,免登陆,改了一个禁截图的权限(不然就没法发测试截图了...)

注意:只能运行在电视/盒子上,手机上界面操作异常
----------
蓝奏云打不开的老问题,把www随便更换其它字母,或者尝试更换流量/宽带网络

------------
emm...这是凉的最快的一次了,服务器屏蔽了旧版的参数,而新api的播放地址又加密了,旧版解不出来。。。所以只能想办法啃新版的混淆加固了。。。如果周末啃不出来我可能放弃了。。大家就不用等了

----------
绞尽脑汁,不是咱这种小白可以脱的。。爱加密果然骚,溜了溜了,华数资源也真不咋地,大家另谋出路吧

免费评分

wy22zz + 1 链接在哪
xunxunmimi0936 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
木木吃番茄 + 1 我很赞同!
旺仔小哆 + 1 谢谢@Thanks!
jjh_79 + 1 我很赞同!
依旧我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdzz1976 + 1 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵宏飞2017 + 1 + 1 加油啊,
ddd9ddd9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙城岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
马自达呜呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbooky + 1 + 1 666
阿锋01 + 1 + 1 热心回复!
是随风啊 + 1 热心回复!
ZXG123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinayehuo + 1 大哥加油啃,一定要成功
小黑侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coocle + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
px7747 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哈士矫情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天性哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
Jw7560 + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mixi139 + 1 + 1 我很赞同!
king1486647122 + 1 + 1 我很赞同!
aluzi000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pony1029 + 1 + 1 我很赞同!
墨丶青枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是Yoko避 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2387781 + 1 + 1 我很赞同!
aijike1994 + 1 + 1 我很赞同!
temp2005 + 1 v6.0.1.3在此:https://wwi.lanzous.com/iG9e6nx7vba
budng + 1 围观待发
kfc20559938 + 1 安装后进入界面 电视剧放不出来啊
OllyDbg丶 + 1 + 1 加油啃下这个硬骨头
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxyzlrj + 1 + 1 我很赞同!
djbcmndxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lakie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzd129 + 1 + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 有没有兴趣搞一下叽里呱啦压
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txlkkdd + 1 + 1 怎么下载的
JR1972 + 1 我很赞同!
剿匪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
huhuhhho + 1 华数TV_v6.0.1.3 解锁会员电视版.apk - 蓝奏云 https://wwe.lanzous.com/iD.
知行合一1979 + 1 + 1 还是希望搞出来
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch911 + 1 + 1 不管搞不搞得出新版都支持一下。
ag129 + 1 用心讨论,共获提升!
dreamcity2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhl777 + 1 我很赞同!
lisz + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
wahahamumu + 1 + 1 我很赞同!
xuanzheng5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日柠檬 + 1 我很赞同!
你就别回头了 + 1 谢谢@Thanks!
小明是·个画家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13516697329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maydayw + 1 + 1 我很赞同!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
lzd0804 + 1 谢谢@Thanks!
cqfox + 1 我很赞同!
悠然c洲洲 + 1 + 1 我先收藏,等你破解出来
1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
250164731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoying + 1 我很赞同!
ysgbaby + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LynnGarcia + 1 我很赞同!
zsyccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdcl + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lljllj + 1 + 1 我很赞同!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小手玩 + 2 + 1 我很赞同!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goco + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
13516697329 发表于 2021-4-9 21:48
找不到在哪里下载啊
推荐
lnsoft 发表于 2021-4-8 07:11
推荐
loveqianool 发表于 2021-4-9 15:31
thx up share.                                                                                                                                             up
worromot 发表于 2021-4-8 06:56

收到,谢谢1`
xufulai 发表于 2021-4-8 06:59
收到,谢谢1`
wobzhidao 发表于 2021-4-8 07:04
这个软件确实不错的啊
ooda65 发表于 2021-4-8 07:04
我记得索尼电视有内置华数的应用?
夕阳枫 发表于 2021-4-8 07:05
谢谢,收到下载,抽时间安装使用,辛苦啦。
NB0100 发表于 2021-4-8 07:18
支持盒子,电视软件太少了,有些直接安装不了
foofoofoo 发表于 2021-4-8 07:21
盒子已经吃灰很久了
阿桂哥 发表于 2021-4-8 07:26
免vip吗